omiyasanさんの投稿一覧

評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

段々面白くなる!

最初は、ふーんって感じで可もなく不可もなく読んでました。が。
    ついつい最新話まで読んじゃいました!
    ゲームも特に興味無かった私。でも読み進めると面白いんですよね。キャラもそれぞれ個性があって。
    茜ちゃん嫌味が無くて良い子だし、最初は山田はなんか掴みどころの無い奴だなーって思ってたけど回を追うごとに変化していって、人間味が出て来るというか。そして色気も出て来るし。笑
    色々トラブルが発生しても、嫌な気分にならず、ドロドロし過ぎずで、楽しめる漫画かなと思います!

なんやかんやと

皆さん色々書かれているので細かく書きませんが、町田マネが少々そこでそういう思考になる?何回繰り返すの?!って事が多い。
    でも、まぁキャラ設定的に、色々我慢してきて素直になれない性格なんだと思えば許せるかな。
    成瀬がまたイケメンで、チャラチャラしてる風に見えて一途、要所要所で達観してるセリフも多くて、成瀬のお陰で最後まで読めた。笑
    個人的にはいちいち反応が激しくて面白くて美人な宇佐美さん好きです。あと袴田くん推し!不器用だけどね!そこがなんか可愛い。彼女出来るとこまで見たかったな!

面白すぎてサイコー!

みさきくん可愛いけど、体は男らしい、そのギャップがたまらない♡
    きょうかさんもギャップが激しくてキャラが面白すぎてサイコー♡
    絵は好みがあるかもしれないけど、良い味出してると思う!

イチオシ!!

単行本でも買っちゃって読んでます!
    なんだろう、読んでいてとてもあったかい気持ちになれる。
    大好きな作品です。全ておすすめ。
    絵も好きです。読んで損はなし!!

可愛い2人

2人のやり取りがとてもテンポ良くて、他のキャラも面白いです。
    ドロドロし過ぎてなくてサクサク読めます。
    まだ最後まで読んでませんが、、😗