みんなのレビューと感想「にわか令嬢は王太子殿下の雇われ婚約者」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/07/20 11:59 まで
- 全81話完結(30~36pt)
定番かなと思ったら
王子が貧しい姫を見初める定番かなと思ったら、意外と進展しない!笑
無料展開の読み途中ですが、先が読めるような気がする反面その途中の描写が気になるので、ついつい毎日読んじゃいます。by あひまり-
可愛いお話
ありがちな貧乏ヒロインのシンデレラストーリーですが、クスっと笑ってしまうような場面もありで楽しく読めます。
by 3taro-
最初はヒロインに欲がなく、可愛かったのだけどだんだん欲が出てくるヒロインに共感できなくなってしまった。やや悲劇のヒロイン感が強すぎる。漫画だからいいんだけど。
by だんご子-
話の展開が
周りを病気にしてしまうほどの女嫌い?な体質の持ち主と、恋愛感情を持たずに契約でつながった主人公。どうなるのか?
by ニコニコユッキー-
無料分のまだ読み途中ですが、これからの2人がどうなっていくのかが気になり楽しみで早く続き読みたいです。
by スセソ-
うん
内容は自分勝手な人間のエゴが生み出した始まりだし、月の展開がわかりすぎるのが難点、どれも似たようなモノ
by 現無-
絵がキレイだったので読み始めました。
まだ読み始めたばかりですが、なかなか面白そうです。
続きを読むのが楽しみです。by ポヨポヨめたぼ-
殿下が女性に近づかない謎が微妙でしたが、絵はキレイで読みやすく、やっと想いが通じ合った2人がどうなるのか気になります。
by とみー☆☆-
おもしろいから読んでます。
とても、先がきになりますが無料で読める内容が、短過ぎて残念です。
本物の夫婦になれるか
先を読みたいと思ってます。by 福ママ-
ほっこりします
婚約者にさせられちゃう主人公。実は、呪われている王太子のジリジリラブラブが面白しろいです。主人公のメソメソしない、サバサバな感じが素敵です。
by しろくろにゃんこ-