みんなのレビューと感想「クズなケモノは愛しすぎ」(ネタバレ非表示)

クズ過ぎ。

幼馴染への想いを確かめる為?抑える為?来る者拒まず手当たり次第だなんて。嫌だ嫌だ。そんな男汚なくて触れられたくもないんですけど。好きな幼馴染だと思って女を抱くとか。どんなに想ってくれたとしても、そんな男は気持ち悪い。その過去ごと愛せる懐の大きな女子高生っているの?クズでケダモノの彼氏の笑顔痴れ者感満載で(苦笑)友達なら笑ってこき下ろしますが。大切な友人に言い寄る男なら、全力で反対して阻止しますよ。

絵も内容も全部☆3かな
    絵はまぁまぁ癖があるけど(なんかクネクネしてる)綺麗と思う
    幼なじみの子が好きで意識しないようにあえてほかの女で気を紛れさせるって少女漫画にはありがちな展開で…だとしてもその年まで我慢してきたくせに本命に一途になるんだと決心したからといってなんでもあり!!って感じに強引にキスしたり連れ回したりはみんなの言ってるように時代にあってないかなー
    こういう強引な男の子が好きって人には読み応えがあると思うけどある程度のお姉さんが読むには無理があるような…

無料分は読ませてもらったけどポイント使ってまで読もうとは思わないかも

好きな女の子のために、これまでの行動を見返して努力する男の子。とても素敵だと思います。
    信頼を取り戻し、本当に好きな子と結ばれる事はかなり難しいと思いますが、つい応援したくなりました!

確かにヒーロー?の蒼真はクズでケダモノだと。何故、主人公の葵がただの、幼なじみの隣人の蒼真の御飯や世話しなければならないのか?親も高校生の一人暮らしの家に行って御飯作る様に、命令するのも不自然。間違いが起こってもおかしくない年齢なのに。ズレてます。なんか、ストーリー全体の設定に流れる昭和のニオイ。昔ならば良しとされた事が今は、アウトです。ハラスメントの嵐だし。蒼真も、ただただクズ。

クズだーーー

蒼真はかなりのクズ男です。
    そして葵ちゃんは天真爛漫でステキだけど、
    天然でもあり、蒼真に振り回されてる。

幼馴染みとしてずっと蒼真は葵のことが好き
    だったんだろうけど、それが手当たり次第
    遊びまくる最悪なクズ男に…

それでも好きになってた自分の気持ちに気付いた
    葵ちゃん。
    これからの展開どうなっていくんだろうか??
    葵ちゃんに許してもらうために遊びは辞めた
    蒼真だけど、どこまでか???
    前科がありすぎて信用ならない…

どう続いていくのか?
    無料終わっちゃったからな〜

顔だけでナイナイ尽くしの男(笑)

ハッキリ言ってヒロイン葵の幼なじみの蒼真は顔だけ取り柄?のナイナイ尽くしだと私は思います。甲斐甲斐しく世話してくれる葵が好きだと自覚あるのに彼は近づく女子達に見境なく手出し葵に丸わかりな言動だったくせに他の男はダメの意味が分からない!オレ様だわ、彼女の大事なファーストキス脅して無理やり奪うわ、サイテー。今までの行動で信用無い彼女は当然警戒して逃げると結婚指輪とか色々口説くのに元カノから言い寄られたらキッパリ拒絶しない優柔不断さの蒼真には呆れた!帰国子女のもう1人の幼なじみ春斗は葵に優しい(笑)彼女の許可無くのキスはいただけないけど春斗の方が彼女を大事にしてくれそうでお勧めです。が、蒼真がこれから葵を得る為にどう努力し行動するのか気になる(笑)ただ、努力しないでオレ様で変わらず彼女からの行動待つだけのハッピーエンドならツマラナイかも。

主人公の葵がギャーギャーうるさくてお下品で20話で断念。彼女の良さがわからなかった。ヒーローの元カノも悪女というかワガママで疲れた。

by BJJZM

葵ちゃんが可愛い!良い子!

男の子がクズ系の作品って結構「溺愛だからいいよね」て感じで、そこをスルーして話が進むことが多いんだけど、この作品はそこをしっかりツッコんでて好感が持てました。
    読者が「いやいやいや」て言いそうな場面で、ちゃんと葵ちゃんが「いやいやいや」て言ってくれる的な(笑)
    なので、楽しく読めました。
    ってか、とにかく葵ちゃんがいい子すぎて可愛かった!

by ANRD

幼馴染の恋物語かな
    イケメンで来る者拒まずな蒼真
    そんな彼のお世話係をしている葵
    学校で女の子とキスしてる(ヤッたのか?)
    ところを見てしまって
    意識しちゃってる
    ある日、抱きまくらにされ寝ぼけてたんか
    うなじを噛まれる
    噛み跡を舐められ消毒と…
    煽ってないけど
    蒼真にキスかセッ○○かと言われ
    ファーストキスを選ぶ葵
    その後も抱きまくらにされ寝不足に笑
    葵の行動がおもしろいです

by ゴキ

無料試し読みから何となく読み進めていきました。結果、めちゃくちゃハマってしまいました!めちゃくちゃお薦めです!!

by VB