こんなかっこいいイケメンが幼馴染みだなんてうらやましい。しかも接近したりかなりドキドキの毎日だしなぁ。
by 豆豆まめこ-
無料
無料読みました!イケメン色気ダダ漏れな幼馴染が、幼馴染に本気だけどそれを隠して他の女と遊びまくってようやく自分の気持ちを出していくところ…まで読みました。絵が可愛くて綺麗で読みやすかったです。
王道パターンではありますが、とにかくイケメンなので読みたくなります。笑by タイティー-
インスタの広告で面白そうだったので探したらあったからちょっとのつもりで読んでみたら、結局課金して読み切ったww
面白かったから続き早くみたい!by えふえふえ-
(笑)
めちゃくちゃイケメンですがクズ過ぎてワロタ(笑)まーイケメンってそんなもんですよね(笑)でもかっこいいから仕方ない(笑)
by TTmさん-
幼なじみがかっこいいって最高のシチュエーション。モテモテだけど、最後は、幼なじみの女の子が大事で好きなんだよなぁ。いいなぁ。
by ゆっちゃーん-
せめて人並みに普通に恋愛をしてみたいと願っている主人公の彼女。だが、何故か幼なじみのお隣の男子に邪魔される。このケダモノに身も心も絶対あげたくはない!
by ナリミカ-
タイトル通りくずかんありますけど、早く素直になってくっついちゃえー!ってかんじでした。ハッピーエンド願います。
by はーとん-
幼馴染系
幼馴染系は、やっぱたまんねぇーっすわぁ✨
ありがとう作者様!by (╮╯╭)いもぉ-
絵がとってもいいです。ヒロインは性格もいいし可愛い!男の子の方も意外とピュアなとこもあってキュンとしました。取っ替え引っ替えクズすぎという意見もありますが、私は漫画でこう言う設定は嫌いじゃないのでいいと思います!
by ぶぅーたん-
ケダモノすぎるけど笑
ケダモノからこんな風に愛されたい!
幼馴染との恋愛とか憧れるシチュエーション!
続きが気なる!by K.Mina-