みんなのレビューと感想「クズなケモノは愛しすぎ」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で72話まで(2026/05/25 11:59まで)
- 1巻無料(2026/02/26 10:00まで)
NEWありがとう
途中まで読んで最後まで読み終わってなかったので、全話解放ありがとうございます!完結おめでとうございます!そうまのあおい愛が見ていてとても羨ましかったです。いつまでもお幸せに♡
by サイドサラダ-
NEWこれぞ正しくバカップル!
漫画だから出来るバカっぷり(笑)
ラストまで無料で楽しく読ませてもらいました!by NABEO-
NEWなかなかおもしろいし
無料もたっぷりあるので楽しんで
読み進めることができました
おすすめ作品のうちの1つですby ナルメッツ-
NEW漫画だからこその設定で、ヒロインモテモテだなと羨ましくみてました!
(今の子達はこんなにやること早いのかとも思いましたが!!)
そのあとにレビューをみて、確かにみなさん言うようにクズすぎるよな〜。とも。。。
まぁ漫画の夢が詰まってると思って読みました!漫画の世界がお好きな方はあってるかと!!by 810ママ-
色気イケメンと幼馴染の恋愛です!
主人公がうざったらしくなる時もありますし、
話がちょっと紛らわしい時もあるけど、
嫉妬がたくさん見れちゃいますby かいさとりふら-
不思議
最初はよくあるラブコメ、としか思っていなかったのに読んでいくうちにおもしろくなっていき今ではけっこうハマってしまっている!!
by けーいけいー-
前半、確かにクズ
蒼真、前半確かにクズですね
葵ちゃんが振り向かないからってこのクズはいけないなぁ
心入れ替えたからってそう簡単にうまくいったらこんなクズ、ずるいなぁと思って読んでました
後半は葵ちゃんへの愛があふれてニヤけてしまいますby 0424-
おぅ!
そーま、ほんまにクズやん…
なんか勝手なオリジナルルールで好き放題だしー
いけませんなぁ
イケメンだからってだめです!ちょっと痛い目にあってください🤭by めちゃコミファン8号-
こんなに言い寄られてみたいよ
クズだろうとケモノだろうと、こんなに一途に想われたら嬉しいな
もちろん相手にもよりますが
来るもの拒まずだった蒼真が、自分に正直になって、蒼ヒトスジに生きると覚悟を決めてからの
来るものへの拒み方がかっこよすぎ!
こんなに愛されたら女冥利につきるでしょ!
現実的にはない設定としても、高校生活らしいキラキラやザワザワやダキドキなんかがよく出てて
単純に楽しめます
おばちゃんとしては、かっわいい~~と見守りの気持ちで読んでますby 春風そより-
幼馴染の二人
いろいろあった2人だけど、無事に恋人同士になって、ソウマの誕生日サプライズも成功。これでいよいよ結婚に向けて本格始動の展開か。大学も卒業したら、2人はどうなるのか王道の純愛ストーリーだけど読まずにいられない。
by smile191919-