高校生なのであまり感情移入はできませんが、まあ年頃ならおもしろいマンガなのかな。男の子の部屋へ行かせる母親に一番問題をかんじました。。
by むーこん-
純愛すぎてキュンキュンするし、そんな中にドキドキもあって続きが気になる作品です!
早く続きが読みたい!by まか_99-
クズなんだけど(笑)
そーま、ホントにクズなんだけど(笑)あおのこと大切にしてる気持ちは伝わってくる。なにより、あおが強くてかわいい!!どんなハピエンになるのかな!?
by ririanri-
いいかも!
最初はなんだ?!って思って読んでたけど、読んでくうちにキュンキュンしちゃってた!春くんも好きだなー。春くんにも幸せになってほしー!
by Choco816-
クズ過ぎて実際リアルで会ったら嫌だけど、二次元パワーの凄さが全面的に出てるなぁと思いました。
読み進めていくとドキドキな展開の連続で、続きが気になってしまい早く続きが読めないかなぁ?といつも思ってしまいます笑
今後の展開に目が離せないです!!by 茉莉奈-
れんあいものの作品をsnsの広告で気になって初めてみた作品でしたがキュンキュンしてしまい
ついには購入してしまうほどハマってしまいました。by ちぃ07r-
クズ過ぎるけど、あおちゃんがまた可愛くて純粋で良い感じに2人は幸せになって欲しいなって思いながら読んでます。
by こんきんちゃん-
彼色気だだ漏れじゃないか!女の子のほうは普通すぎてもう少しかわいいほうがよかったかな、彼の友達もかっこよかった。
by ブルースカイテラス-
そうまが酷い男だけど意外と嫌いじゃない。とっかえひっかえは考えたら嫌だけど、少しわかる気もした。あおいちゃんが面白くて好き。続きが気になります
by な(*^_^*)-
絵が可愛いので読み始めましたが、当たりでした!これからふたりがどうなっていくのかドキドキワクワクです。