無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
レビューで結構低かったので、無料配信まで読みましたが‥‥私的に普通におもしろかったです!笑 たしかにクズ野郎だけど、主人公を溺愛過ぎておもしろい!これからどーなっていくのか気になりました!
by デンタル0630-
最近の
今時の高校生は学校であんなこと本当にしてるの?そういうもんなの?
絵が上手だから見てられるけど。
ただびっくり。by みるじゅん-
好き嫌いが分かれそうなコミック。
似たり寄ったりになるけど、
絵が好きならオススメ。
絵がいいから読めるby 匿名希望desu-
幼馴染設定!
無敵だなぁ。羨ましすぎる。
幼馴染がイケメンで、ご飯をつくりに出入りする関係で!
溺愛確定だな!by ティーボー-
ケモノです
こんな高校生いたら凄すぎるお話です。ダラシがないのか、かわいいのか、怖いものがない感じが楽しいです。
by ゆっきーB-
とりあえずよかった
蒼真それはよくない。
いくらずっとそばにいたいからってなぜ他所でとっかえひっかえ。
好きな人いるのにそういうことできるんだ。
やっぱ納得いかないけど、とりあえずくっついてよかった。
蒼真の友達たちのほうがよっぽどいい男たちだなー。by そのあ-
イケメン天邪鬼が本領発揮したら…どうなっちゃうのさ?前途多難っぽいけど頑張れお2人方✨それにしても絵が綺麗だなぁー
by ☆山ちゃん☆-
好きな人が居なくて(恋に落ちたことがなくて)手当たり次第ってのはよくある設定かなーと思うけど、好きな人がいるのに手当たり次第ってのはちょっとなー。
相手に彼氏がいるとか、叶わない恋だから、別の女性で、ってならまだわかるけど、ただの幼馴染なら、男ならまっすぐ気持ち伝えてー!って思っちゃいました。by けゆう-
クズだな、でも好き!
冒頭ちょっとありえないけど
かっこいいから許します!
青春を満喫してる感じがいいなぁ!
続きを待ちわびてます!by Wait..july-
主人公可愛い
主人公が可愛いです!そしてまとも(笑)男の方は誰彼構わず来る者拒まずみたいなタイプで現実に居たらまじきも案件ですがマンガのストーリー的にはいいのかも??続きが気になります☆
by ら電話-