無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
元の小説を読んでたから、コミカライズが出て気になって読み出した!
久しぶりに漫画で読んでも男の子はクズすぎるけど、少しずつ変わっていって一途になるところは良い😖
おもしろさもあるからテンポよく読めて良かった!by yuzu_26-
まぁまぁです!
無料分読みました。主人公の幼なじみが女遊びが激しいですが、主人公のことを昔から大好きで、その気持ちを隠すために、他の女で遊んでたと…。高校生なのに。まぁマンガだけど。
主人公も全てをさらけだせる幼なじみだから好きになってしまうのはわかるけど、今までのことを許して付き合えるかな?購入してまで、続きは読まなくていいかな。by にーさー-
絵柄が可愛い
毎日無料分をコツコツ読んでいます。
絵柄が可愛く、ストーリーもザ・少女漫画という感じでサクサク読めます。by 戦うハムスター-
大切な人ほどそばにいるってこのことですね!
お互いその気持ちに気づけて良かった!!
それにしてもイケメン!!by caoriii-
好き
そうま、かっこいいし、愛されてるあおがうらやましい!意地っ張りになる気持ちもわかりますが。あおも早く素直になれたらと思ってたら、ついに結ばれて。エッチも。
by なののか-
確かにクズなんだけど、憎めない。ヒロインの気持ちも分かる気がしてしまって、無料分読み終わったけど続きが気になります。
by waーーーiii-
絵が好きだ読み始めました。とりあえず無料分までは読もうと思います。内容も今の所は面白いと思います。
by 空歩-
クズな蒼真が葵に本気になってカラ溺愛振りと本当に葵一筋に変わって別人みたくなって、でもそんな蒼真を今までの関係以上になるのが怖くて素直になれない葵が可愛い!葵がもっと素直に蒼真に甘えられたら良いのにと思うしやっぱり蒼真はモテるだろうなと思うことたくさんでした。
by kazushou-
無料分が多くあったので、お試しで読んでいます。絵もかわいいし、ストーリーも面白いと思います。まだ途中なので今後の展開に期待しています。
by 匿名希望でございます-
きゅん!
無料の時に少しだけ読みました!かなりチャラ男だった幼馴染が一途になるのきゅんでした!
続きが楽しみです!by ゆっぴーーーーーん-