みんなのレビューと感想「クズなケモノは愛しすぎ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

これ

最初ほんとのクズかなー
    思って見だした漫画(笑)
    でも絵といいストーリーといい
    激ハマリで次から次へと
    見てしまった(笑)

確かにヒーロー?の蒼真はクズでケダモノだと。何故、主人公の葵がただの、幼なじみの隣人の蒼真の御飯や世話しなければならないのか?親も高校生の一人暮らしの家に行って御飯作る様に、命令するのも不自然。間違いが起こってもおかしくない年齢なのに。ズレてます。なんか、ストーリー全体の設定に流れる昭和のニオイ。昔ならば良しとされた事が今は、アウトです。ハラスメントの嵐だし。蒼真も、ただただクズ。

マイナスな意見も多いけど…

漫画って架空の話なので、現実離れしてて当たり前と思う私にはとても面白い漫画でした♡
    無料話分一気読みして、ポイントチャージして次々読み進めてしまいましたー♡

蒼真はチャラい?それとも一途?

幼馴染みの葵と蒼真の2人がお互いの気持ちに気が付いて付き合うって話なんだけど…
    幼馴染み→恋人同士って読んでる自分まで色々な意味でドキドキしちゃいます。
    あと、高校生だけど蒼真の色気がヤバいし、チャラいのか?一途なのか?よくわからない部分に完全にハマってしまいました!
    ヒロインの葵の天然さとユニークなキャラクターも個人的にはツボです。
    大人が読んでもキュンキュンしちゃう作品ではないでしょうか?

エモ可愛いし、キュンキュンしてとても面白かったです!
    ヒロインの葵は、元気で可愛い女の子!元気で男の子っぽいのに、家事を完璧にこなしちゃうし、そりゃ惚れるよな~!
    ヒロインの事が大好きなヒーローは、ヒロインとの関係を壊したくなくて来る者拒まず……だけど、それだけじゃ気持ちが収まらなくて、結局、ヒロインにキスしちゃうんだけどー
    そのキスも震えながら優しくしてて、すごく良かったです!!いつもはモテモテで自信たっぷりのヒーローが、恐る恐るヒロインにキスしちゃう感じ!!たまんない!!
    早く続き読みたいなーーーーー!!!

クズすぎからの。。

最初クズ過ぎてドン引きでした😅まぁでもお調子に乗ってるイケメンはこんなもんなのかな??
    自分だったら絶対に嫌だけど、幼なじみで、家も隣で、その上身の回りの世話とかしてたら情とか湧いて好きになっちゃうかなー⁉️あんなにクズでも‼️(笑)
    でも葵ちゃん一途になってからはカッコイイ!
    まだ葵ちゃんは覚悟が決まらないみたいだけど、これから甘々展開になることを期待して読み続けます‼️

いや

イケメンだから許されるかも知れないけど
    やりまくり男はちょっと気持ち悪いぞ
    なんか色々間違ってるし
    幼馴染の女の子も簡単にキスされてるし
    なんか節操のない漫画
    無料だけで良かったのに間違って課金してしまい後悔

高校生の設定が良い

ハマる!最初は興味本位で見てみたけど思ってたより面白くて蒼真が沼。高校生という設定も良い!

無理だな…

ヒロインを襲いそうだから毎日他の女を抱いてたからとか無理すぎ
    元カノの最後に抱いてくれ、も抱かなきゃ良いのに…
    気持ち悪すぎて改心したとしても読み進められない

by cocoma

バカらしいけど面白い

バカらしいけど面白いと思ってしまう内容でした。
    まだ途中までしか読んでいませんが、先が見えるようで見えない感じが面白いです!

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,664件