みんなのレビューと感想「クズなケモノは愛しすぎ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

クズすぎるでしょ

こんなタラシじゃあ、いくら一途と言われても嫌かなあ。高校生ですよね、いくらなんでも節操なさすぎだと思うなあ。これからどんな展開になるのか、あおの気持ちがどう変わるのか、それは楽しみかも。

蒼真はチャラい?それとも一途?

幼馴染みの葵と蒼真の2人がお互いの気持ちに気が付いて付き合うって話なんだけど…
    幼馴染み→恋人同士って読んでる自分まで色々な意味でドキドキしちゃいます。
    あと、高校生だけど蒼真の色気がヤバいし、チャラいのか?一途なのか?よくわからない部分に完全にハマってしまいました!
    ヒロインの葵の天然さとユニークなキャラクターも個人的にはツボです。
    大人が読んでもキュンキュンしちゃう作品ではないでしょうか?

エモ可愛いし、キュンキュンしてとても面白かったです!
    ヒロインの葵は、元気で可愛い女の子!元気で男の子っぽいのに、家事を完璧にこなしちゃうし、そりゃ惚れるよな~!
    ヒロインの事が大好きなヒーローは、ヒロインとの関係を壊したくなくて来る者拒まず……だけど、それだけじゃ気持ちが収まらなくて、結局、ヒロインにキスしちゃうんだけどー
    そのキスも震えながら優しくしてて、すごく良かったです!!いつもはモテモテで自信たっぷりのヒーローが、恐る恐るヒロインにキスしちゃう感じ!!たまんない!!
    早く続き読みたいなーーーーー!!!

クズすぎからの。。

最初クズ過ぎてドン引きでした😅まぁでもお調子に乗ってるイケメンはこんなもんなのかな??
    自分だったら絶対に嫌だけど、幼なじみで、家も隣で、その上身の回りの世話とかしてたら情とか湧いて好きになっちゃうかなー⁉️あんなにクズでも‼️(笑)
    でも葵ちゃん一途になってからはカッコイイ!
    まだ葵ちゃんは覚悟が決まらないみたいだけど、これから甘々展開になることを期待して読み続けます‼️

いや

イケメンだから許されるかも知れないけど
    やりまくり男はちょっと気持ち悪いぞ
    なんか色々間違ってるし
    幼馴染の女の子も簡単にキスされてるし
    なんか節操のない漫画
    無料だけで良かったのに間違って課金してしまい後悔

どきどき

無料で読み始めたけど、気づいたら購入して読んでいました!こんなドキドキする漫画久しぶりに読みました!漫画はやっぱりいい!

賛否両論ありますが、

レビューは賛否両論ありますが、私はポイント追加して50話まで読みました。淡々と進む純愛ものよりコミカルなほうが好みなので面白かったです。蒼真は確かにクズな登場でしたが、その後の溺愛っぷりはニヤニヤしてしまいました( ´◡͐︎`)

無理だな…

ヒロインを襲いそうだから毎日他の女を抱いてたからとか無理すぎ
    元カノの最後に抱いてくれ、も抱かなきゃ良いのに…
    気持ち悪すぎて改心したとしても読み進められない

by cocoma

クズなケモノは愛しすぎ

やっぱり、幼なじみもいいなぁって思った。主人公の男の子もめっちゃモテててかっこいい。男の子女の子の子と一途に考えててまじ尊い

タイトルが・・・・

どうしよう、タイトルに興味を持って読み始めちゃいました。学生のくせにぶっ飛んでる女性癖が悪そうな男の子と近所の女の子の話で、なかなか面白かったです。