みんなのレビューと感想「クズなケモノは愛しすぎ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

画風が、、、、、。

ストーリーの構成やテンポも良く、所々に入っているギャグも、とても良いタイミングで入っていると思います。個人的に残念なのは、画風とストーリー設定(主人公が高校生)にマッチしてない気がしました。これが大学生の設定で有れば(特に男の子が高校生に見えない。)、画風がしっくりくると思いました。

ふつう

よくある少女マンガです。

無料分だけで、展開が読めたので、課金はしていません。
    絵があまり好みではなかったです。

絵は嫌いじゃない

けど!今の時代これはダメだな…まともな人間の集まりじゃなさそう。
    まだ無料分しか読んでないけど、主人公が一番まともか?それでも男の子のご飯とか作りに行かなくていいと思うんだけど…親もやばい思考回路で笑う。
    あと、男の子の喋り方が苦手。
    〜しちまってとか言うの?下町のオッチャンみたい。

クズだなぁと思う。イケメンだからって。来る者拒まず、体だけの関係ばかり。その理由は、幼なじみが好きでおそってしまいそうだから。いよいよ、幼なじみに対して逃げないと決めたから、溺愛してくる。今までの女関係考えたら無理でしょうと思うけどなぁ。

気持ちが悪い

イケメンでモテるけどチャラい男の子が普通の主人公や幼馴染に惚れる設定は昔からあるけど遊び方が度がすぎてる。学校内でイケメンに群がりベタベタ触りにくる女子達ってどんな世界。JKがいくらイケメンがいるからって今日は私と遊んでよーって無料の女風とでも思ってるのかな。欲求不満な男女ばかり

設定が

ストーリーの設定があまり好きではないです

高校生が来るもの拒まず誰とでもヤル、
    そんな幼馴染を受け入れてく、、

やんちゃな幼馴染が自分に対して
    今は尽くしてくれるとしても
    過去のハチャメチャはやっぱり知りたくないし
    なんかちょっと行き過ぎてる感じがして
    個人的にはNGでした

男も男で無理やりで節操なくて微妙だけど、まぁ漫画の世界だし、というので理解はできる。
    ただ主人公の女の子がギャーギャーうるさいだけで魅力がひとつも分からなかった。
    料理が上手い。以上。
    て感じ。
    絵は可愛いけど話は。。。^^

いちいちエラソー

なんか、、イケメンだからって、こんなヤツが好きって、顔しか好きじゃないのかな?更に、他の女をはけ口にするとかサイテー過ぎて、まったくキュンとかしないし。こんなヤツ、絶対浮気するでしょ。絵は好みなのに、残念過ぎる〜。

タイトル通り、そうまがクズすぎます。いくらイケメンでも許せるところと許せないところがあるというか、どんなことされても私なら好きになれないなぁー

ヒロインかわいい

女の子かわいいがんばれ流されるなの気持ちで読みました!!端的に言ってヒーローのそうま?がめちゃくちゃにクズです。鈍感だってヒロインのあおいちゃんバカにするけど貴方が女の子にだらしないから余計に分からなくなるんだよ。一途なら萌えたんだけど!無理!!

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全119件