みんなのレビューと感想「過保護な颯くんの偏愛がすぎる」(ネタバレ非表示)

10話まで読みました。ヒロインの家のカフェに来たイケメンは実はアイドルのそらくん。めちゃくちゃ人気なんだけど、芸能人にうといヒロインは知らずに普通のお客さんとして対応。そらくんはヒロインの事が気になるみたい。この先どうなっていくのかな

あまーい

作者さんの他の作品を呼んで絵が可愛くて気になり読み初めましたが、純粋で流行りにあまり興味ないゆきちゃんが可愛くて、みんなのアイドルだけどゆきちゃんといる時の男な颯君もかっこよくてきゅんきゅんです!!

なに、この素敵な始まりは♡

こんな展開、マンガでしかありませんよね…本当に羨ましい展開です。キュンキュンさせられるの間違いなし!また、この彼に、こういう系の女子くるよねぇ〜って感じで妙に納得です。

可愛い

めちゃめちゃ心がキレイで、人に優しく、可愛い女の子と、超人気者の芸能人がこんな簡単に出会ってしまい、恋に落ちてしまうなんて、羨ましい。

by 5ま

ありえないよ〜

アイドルが一般人に一目惚れなんて羨ましすぎる内容!こんな事ありえないよ〜と思いながら読みした笑っ
    とりあえず無料分のみ

by kkknnna

そんなことー

アイドルとそんな簡単に出逢えちゃって
    愛されちゃうなんてえ漫画だからありですよねー
    普通って言ってるけど可愛いんだろうな

現実的ではないからこそ

現実的ではないからか、無いだろう‼️こんな、出会いって、あるのかなぁ🎵偶然が重なり合うって、無いだろう(笑)

アイドルと付き合える、夢のようなお話。
    とてもお似合いなので、ずっと見ていたい感じ。
    でも先はなんとなくわかるので、無料分だけで…

推しがいる人には夢を与える作品?芸能人との恋なんてありえないけど夢を見たいうちの娘にはイイかも。おばさんには幼すぎる絵が気になる

無料分だけ読みました!夢のような話ですね!アイドルとこんな出会い方してみたい!笑
    気になるところで終わったから課金しようか悩むー