みんなのレビューと感想「過保護な颯くんの偏愛がすぎる」(ネタバレ非表示)

芸能人ネタ作品中では、イチオシです!

幼い頃は、今でいう「推し」の芸能人と、もしかして運命の出会いをして…な〜んて妄想したこともあったけれど、成長するにつけ、そんなウマい話はナイナイ、というか芸能人めんどくさって思うようになってしまった自分がいます。だからこそ、この作品のような夢みたいなお話、漫画だからこそ無理なく表現できるわけで、結構好きです。
     他にも、芸能人と恋愛を…という作品は、いくつかありますが、ヒーローがオレ様だったり、タラシだったりで、人物の初期設定、がっかりすることが多い。その点、今作の颯クンは、人気実力派芸能人にも関わらず、ピュアで自然体で、いい!こんな出来た子、実際にいるわけないって?漫画だから、いーんです!
     ヒロインの雪乃が、芸能人のソラ(颯)を知らない理由も、無理がない。だから、二人が自然と心を寄せ合っていく様子も、ごく普通の男女のようで、そこに「芸能人」要素が加味されている程度。実際の芸能人もこんなふうに、ごく自然に一般人と恋愛できたらいいのにね。
     30話という話数も、丁度よかった。長過ぎると、どうしても当て馬が増えてきて、面倒くさいもんね。芸能人ネタで、気持ちよ〜く読めるイチオシの作品として、星5を捧げます。

by Mayaya

女のコの憧れが詰まってるストーリーですね。ヒロイン雪乃はテレビ見ない、芸能人興味ない、おっとりな女子高生。そんな彼女だから、アイドルの颯と出逢って颯がアッという間に恋に落ちたんでしょうね。そして、両親がやっているカフェで手伝いをしている雪乃と颯が愛を育んでいく。もう超理想。カフェはお洒落で常連の素敵なお客さんがいて…仕事が忙しい颯も、カフェに行けば雪乃に会える。ほんと憧れる設定。両親や常連客と颯が仲良いのもほっこりで良いです。

あまーい

作者さんの他の作品を呼んで絵が可愛くて気になり読み初めましたが、純粋で流行りにあまり興味ないゆきちゃんが可愛くて、みんなのアイドルだけどゆきちゃんといる時の男な颯君もかっこよくてきゅんきゅんです!!

素敵な彼

彼女は平凡で何処にでもいるタイプでも名前は凄く良いので名前負けしていると役からがわれた。ある時急いでいたら男の人にぶつかりコンタクトをして来なかったなで分からなかったが店にその彼が偶然にも来客した。それから話しているうちに仲良くなり毎回訪れるようになった。

まだ途中だけど

無料分のお話を読み終えたところですが、 ここまでは相手がアイドルであると知らなかったヒロインと超人気アイドルの彼のほんわか恋話でした。最後 ちょっと不穏な感じになって こじれるなら 読みたくないな〜なんて 悩んでます 笑

そんなことー

アイドルとそんな簡単に出逢えちゃって
    愛されちゃうなんてえ漫画だからありですよねー
    普通って言ってるけど可愛いんだろうな

アイドルとの恋

アイドルと知らずに知り合い、仲良くなり恋をされた主人公。純粋なまっすぐな女の子で好きになっていくのか。さらに、彼女を思っているクラスメートも。無料分は一気に読んでしまいました。ゆっくり読める漫画です

10話まで読みました。ヒロインの家のカフェに来たイケメンは実はアイドルのそらくん。めちゃくちゃ人気なんだけど、芸能人にうといヒロインは知らずに普通のお客さんとして対応。そらくんはヒロインの事が気になるみたい。この先どうなっていくのかな

芸能人との恋愛☆

今をときめくアイドルだと全く気づかずにスタートした出会い☆だからこそ、本当の姿をお互い見せることができて、自然にやりとりができて☆こんな出会い、夢みたい☆

なに、この素敵な始まりは♡

こんな展開、マンガでしかありませんよね…本当に羨ましい展開です。キュンキュンさせられるの間違いなし!また、この彼に、こういう系の女子くるよねぇ〜って感じで妙に納得です。