みんなのレビューと感想「人妻交姦セックス「同窓会で知ったネトラレの快感…夫の前でイカせないで…」」(ネタバレ非表示)

夫婦交換て実際にあるのかな?
    あったら最高だと思います
    内容的には被るものが多いですが絵がすきなのでまた見たい

by YukriN

同級生同士で結婚、しかも2組ともー!
    漫画でよくあるパターンでした。
    こういう展開好きなんだけど、もうちょっとイラストが可愛かったりするとなおいいなと、思います。
    なんかこういう、大人向け漫画って、絵の雰囲気が似てる。。。

困った

困った人妻に旦那ですね~
    夫婦揃ってちょー変態(笑)
    でも刺激があって、毎日が夫婦円満
    ストーリーはフツーでしたが絡みは良かったしキャラも可愛かったし、イケメンでした。

なんだかんだ、、

こんなにもバレないものなのかと見ていてヒヤヒヤしてしまいますが、漫画の中ではありなのかなぁとも思います、、
    なんだかんだで続きが気になってしまいます。

同窓会

妻と一緒に温泉地への同窓会旅行に参加した夫。そこにはかつて想いを寄せていた彼女も参加していた。彼女の夫から「ス●ピングしてみないか?」と冗談を言われて戸惑う夫。

あまり寝取られ感はない

期待してたのとちょっと違ったかなぁ。寝取られにも色々あるので、もっと無理矢理泣き叫ぶ系が好みなんですが、元々お友達夫婦だとそうはならないか。

よくある話し

作画はきれいですが、最初は成り行きで無自覚だけど、1度きりの関係で我慢できず、何度も会ってしまうなんて、昔のロマンポルノですか。背徳感がないです。

リアルにありそうな同級生カップル同士の話で面白いんだけど、話数が多い割に話の進展が遅くて焦ったさが募ります。1話ずつが短いのかなぁ…今後に期待してます。

by Namihei

暗い部屋で人違い、よくある話のパターンでした。同窓会の泊まりで、こんなプレイぱんつはいてくる?笑 最中も相手が違うことに気づかないのは面白い。

そんな分からないもの?

声とか体の具合で分かるだろうけどなぁ…人生に刺激が欲しくなるのは分かるけど。気持ちよくて妊娠なければ、どうでも良いだろうね。