みんなのレビューと感想「人妻交姦セックス「同窓会で知ったネトラレの快感…夫の前でイカせないで…」」(ネタバレ非表示)

わからん

このりょう?だったかな、旦那。嫁のこと何とも思っていないよね?もう1人の同級生の女の子の方を気に入ってる?っぽいんだけど…何故結婚したの?てか、離婚しちゃいなよ。そんな嫁を大切にしないならさ!もう1組の旦那もだけど…2組離婚しちゃえ!今の所、りょうだけが意味不明。後の3人はそれぞれ愛あるけど。

by 1298

同級生同士で結婚、しかも2組ともー!
    漫画でよくあるパターンでした。
    こういう展開好きなんだけど、もうちょっとイラストが可愛かったりするとなおいいなと、思います。
    なんかこういう、大人向け漫画って、絵の雰囲気が似てる。。。

とても良い

現実には無いだろうけど、ひょんなことからの夫婦交換でエッチな展開になるのがとても良い。どちらの妻もエッチにハマっていくのか今後のストーリーが気になり、読み始めました

リアルにありそうな話

リアルにありそうな話だなと感じました。夫婦交換系の話はあまりリアルじゃないとんでも展開が多いですが、この話はリアル。いやらしい描写もなかなかいいと思います

夫婦同士でのスワッ○ング、!!!
    こんなストーリー初めてで新鮮でした( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
    お互い気付かないうちに、、ってシチュエーションが好きなので楽しめました(*_ _)ペコ

刺激的ですよ☺️

先生の作品は(笑)大好きです!本当にエロくて、期待して読めるというか、楽しめますね!最初から読んでいます、早く続きが読みたいです!

設定がおもしろい

わかりやすいし入りやすい設定で、しかも絵も上手なので読んでいておもしろいです。身体のラインの描き方がきれいです。これからも楽しみにしています。

ヤバい

試し読みから入ったけど思っていた以上にこれからの関係性や展開がどんな風に変わっていくのか興味が湧いて来て続きを読むことが今から楽しみです

by moayumu

超えてもうた

超えてはならない線を、ついうっかりとはいえ、超えてもうたんよな。実は運命の人だったかもしれなくて、まったくの悪気もなく、結ばれた。深い。深いよね。

困った

困った人妻に旦那ですね~
    夫婦揃ってちょー変態(笑)
    でも刺激があって、毎日が夫婦円満
    ストーリーはフツーでしたが絡みは良かったしキャラも可愛かったし、イケメンでした。