みんなのレビューと感想「[小説]必ず君を堕としてみせる 絶倫モテ上司は臆病女子を逃がさない」(ネタバレ非表示)

彼こそ怒らせたら怖い人だ。執拗に手に入れたい女を落とすまで手を抜かない。ホントに絶倫夫だ。どこにいてもなにをしていても彼女を思うとあらゆる妄想がとまらない。そんな彼の性格をよく分かっているのか、本来引いたり避けられるだろう独り言?でも面白おかしく受け止めてくれる彼女のおおらかさと包容力がまた彼の頭の中の妄想を大きくしてしまう。だから一生手放す気はない彼はそれもあってか入籍時に離婚届不受理手続きもしていた。見合い相手の事にかこつけてというところだろう。こんなにはまってしまった彼こそ彼女にダメ男にされてしまった彼女の元彼みたいだ。

作家さんもイラストレーターさんも推しです

新着に追加されるとついつい買ってしまう筆者さんの作品。漫画のほうの推しだったうすくち先生のイラストとのことで、両方楽しめました(*^^*)
    ヒロインのキツ目の美人顔がなかなかイメージできませんでしたが、(それが負い目に感じることなんてある?羨ましいけど…笑)イラスト見てこんな感じなのかーと。
    ヒーローに執着するストーカー娘が恐いですね((( ;゚Д゚)))実はお兄さんの方が本命だったとは…。

意外とエロくて。。。

イエメンの上司との恋話は、甘いだけの話ではなく少しサスペンス?ホラー女が登場します。読み手応えのある作品でした。彼のお兄さんは、さらに魅力的な男性らしいので見てみたいい!!

面白く読ませてもらいました。作者さんはじめてです。絶倫上司だなんて、と思いつつ読みましたが、過激な描写は思ったほどは無い⁉︎活字好きには妄想を掻き立ててもらえると思います。

桐ヶ谷さんや元彼が衝撃のヤバイ人物すぎてびっくり!最後はハッピーエンドになっても印象に残りすぎてしまってこれからも大変な事が待ち受けてそう。

いい

小説ってだけで何だか想像が膨らむから興奮します。しかも上司がイケメンでテクニックもすごいときたら読み進めるのは当たり前でした。

久しぶりに小説を読みました。面白いです!結構すらすら読めちゃう。暇つぶしにいいと思う。読んでみる価値はあると思う

優しいイラストと作品の内容がいい感じに引き付けられる作品です!早く続きが読みたくてたまりません(笑)