みんなのレビューと感想「鬼上司は偽彼氏!? 溺甘すぎてノックダウン寸前ですっ」(ネタバレ非表示)

どうなるんだろ⁉️

なんか色々と勘違いしてて、両想いのはずが…😢
    ちゃんと言葉にして伝えないとすれ違ってしまいそう…😑
    ストーリーは、スゴく好きです❤
    ヒロインが、カワイイやらかしをするとこ大好き!(笑)ヒーローの仕事は厳しいけど、仕事以外のときは甘々なとこ大好き!ヒロインだけがセフレだと勘違いしてるのも、はやく気付いて欲しい!
    とにかく、両想いなんだと教えてあげたい!

甘い。

ほのかちゃん可愛すぎです。
    こうすけさんも良い!甘い!同期の後輩くんにも嫉妬するのが可愛い。

ほのかちゃんのご両親のお陰で進んだよね。
    洸介さんの家族がハイレベルすぎる〜。
    ほのかちゃんのおっちょこちょいさが洸介さんの気持も捕らえたのではないでしょうか。

とにかく2人が可愛すぎです。

結局 そうだったの

腹を立てて怒っていたんじゃなく 可愛いくてつい、口が出ちゃうっていう感じかな?
    もう 恋人のつもりでいるのに 鈍感を通り越して、気の毒になっちゃうよね

あんなに気持ち良くしてもらって まだ気付かないとは

体位や方法がメチャ分かりやすく ウズウズしてしまう

絵が好きです

無料分だけ読みました。
    よくあるパターンかなーと思いつつ課金して読むかは迷っています。
    しかし…無料分を読んで続きが気になります!きっと一気に最終話まで読んでしまうような…こんなあり得ない現実があると人生楽しいんだけど笑

素敵な上司

大学でも会社でも先輩だったすごいハンサムの怖い上司ある時犬と戯れている彼のなんとも言えない笑いと優しい顔の彼を見てしまった。そんな時田舎の両親から見合いの話が来て断る代わりに好きな人を連れて来いと言われ先輩にお願いする事になる

ん~

この作者さん、又新作出されたんですね~ 現在配信中の続話はどうなってるんでしょうか?完結するでも無く続きを出す訳でも無く新作ばかりで。性格が飽きっぽいんでしょうかね?

ヒロインは天然キャラなの?

お見合いを回避するために恋人のフリをしてもらう、よくあるストーリーですね。
    彼は前から好きだったみたいだけど、なんせ言葉がたりでないのか?彼女が疎いのか??
    わりとズバズバ言う割には肝心なところ突っ込んで聞かないから、モヤモヤ。

ひとまず一気に10話まで読みました!ヤバい、ハマってしまった。このままではどんどん課金してしまう!ってくらいどんどん引き込まれます。とにかく絵がすごくいい!生々しくて体位も無理なく現実的。

彼女の

天然にちょっとついていけない感はあります。
    絵はキレイだしエロもあるんですが、気持ちが通じてないからエロさ半減。
    鬼上司と言うくらいだからもっともっと我慢した挙句に爆発してほしかった。
    序盤にサクッと手を出さずに。

格好いい❤️

洸介さん格好良過ぎ♥普段の強面キャラからは想像出来ない溺愛ぶり。ほのかちゃんじゃなくてもギャップ萌えするかも♥天然キャラがちょっと傷だけど洸介さんが気にして無いなら全然OKです♥