みんなのレビューと感想「鬼上司は偽彼氏!? 溺甘すぎてノックダウン寸前ですっ」(ネタバレ非表示)

どうなるんだろ⁉️

なんか色々と勘違いしてて、両想いのはずが…😢
    ちゃんと言葉にして伝えないとすれ違ってしまいそう…😑
    ストーリーは、スゴく好きです❤
    ヒロインが、カワイイやらかしをするとこ大好き!(笑)ヒーローの仕事は厳しいけど、仕事以外のときは甘々なとこ大好き!ヒロインだけがセフレだと勘違いしてるのも、はやく気付いて欲しい!
    とにかく、両想いなんだと教えてあげたい!

う~ん。

読んでみたけど、ストーリーはちょっとつまらないかな。主人公のほのかちゃん、天然過ぎてちょっと無理だわ。続きは読まないな。

この作品の作家さんのは絵も内容もよく購入してしまいます。今回も期待以上でなんで素直にならないかな。先輩と思ってしまいました。早く続き読みたいです

素敵な上司

大学でも会社でも先輩だったすごいハンサムの怖い上司ある時犬と戯れている彼のなんとも言えない笑いと優しい顔の彼を見てしまった。そんな時田舎の両親から見合いの話が来て断る代わりに好きな人を連れて来いと言われ先輩にお願いする事になる

ヒロインは天然キャラなの?

お見合いを回避するために恋人のフリをしてもらう、よくあるストーリーですね。
    彼は前から好きだったみたいだけど、なんせ言葉がたりでないのか?彼女が疎いのか??
    わりとズバズバ言う割には肝心なところ突っ込んで聞かないから、モヤモヤ。

ひとまず一気に10話まで読みました!ヤバい、ハマってしまった。このままではどんどん課金してしまう!ってくらいどんどん引き込まれます。とにかく絵がすごくいい!生々しくて体位も無理なく現実的。

ありえないスタートだなと思いながらも続きがとっても気になります!!楽しみです!!
    イケメンで大人の余裕があって、最高です!!

仕事の時とプライベートで激変する鬼上司!!!大好物です。。絵も綺麗で読みやすかったです。これからどんなふうに展開していくのか楽しみ!

ん~

この作者さん、又新作出されたんですね~ 現在配信中の続話はどうなってるんでしょうか?完結するでも無く続きを出す訳でも無く新作ばかりで。性格が飽きっぽいんでしょうかね?

オススメででてきていて、試しに読んでみたらおもしろくて続きが気になって課金して読んでしまいました!!

by MMU