みんなのレビューと感想「塩対応幼馴染に甘過ぎボディを食べられました ~身長差35センチの♂事情~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
ぽっちゃりさんのエッチなシーンになってます。ちょっと体型がリアルな感じがしますが、ストーリーはほのぼのしているのでちゃんとキュンもするし、いいなぁと思って読んでます。
by Mevius- 0
柊君…少しずつ男になっていく感が応援したくなる。主人公が初心過ぎて苦労あるかもだけど、ゆっくりしたペースに癒やされてます。美味しそうに食べる主人公も可愛い
by あんこバンザイ- 0
柊くんの健気なところとか大好き
かえねえちゃんの嫌なことは絶対にしないいい男
ベッドの中のあたりがいいよねby まるまるわはは- 0
幼なじみ
設定が面白い!
読んでいくうちにどんどんハマりました!
ストーリー性が好きかな!
主人公の顔はあまり好きではないかもby ゆん200605745- 0
幼少期の思い出が素敵過ぎる!少食だった割にはしゅうくん大きくなったなー。。。笑!食べる事が好きでポッチャリしてるカエちゃん可愛い!
by チャンちょ- 0
かわいくない。
女の子が、仕草も表情も何もかも可愛く描かれて無くて、悲しい。
男の子も、仕草も言葉も表情も何もかもかっこよくない。by ゆさみ猫- 3
幼馴染
幼馴染の2人。かえ姉と呼んで懐いている幼馴染がどんどん男子になっていく。優しくて頼りないけどヒロインのことをずっと大切に思っているヒーローがとても素敵です。
by オレンジくじら- 0
とてもかわいくておもしろいおはなしです。続きが気になりどんどん読み進めてしまいました。ふたりがしあわせになりますように。
by にこまま2- 0
無料分を読み終わり、続きの購入をしています。めちゃくちゃどハマりしました。佳絵姉と柊のやりとりが大好きです。絵も最高にエロいです。早く続きが読みたいです。
by サマンサ タバサ- 0
初々しい
主人公が初々しくて可愛らしいです。絵も柔らかく見ていて癒やされます。ほんわかした珍しい漫画で好きな漫画です。
by rurufrom- 0