みんなのレビューと感想「塩対応幼馴染に甘過ぎボディを食べられました ~身長差35センチの♂事情~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ぽっちゃりさんのエッチなシーンになってます。ちょっと体型がリアルな感じがしますが、ストーリーはほのぼのしているのでちゃんとキュンもするし、いいなぁと思って読んでます。

by Mevius

ほんわか

絵より、ストーリーに惹かれました!かわいいし、なんかドキドキしました。柊くん、ステキですね。まさかのライバルがそっちかー!ってなりました。続きが気になります。

ぽっちゃりで、食べること何より好き、歳上かえ姉が、大人しくて、物静かな幼馴染との関係が、結構ドキドキしちゃいます。
    絵は少し雑な所もあるけど、続き見たくなりますよ。

幼馴染

幼馴染の2人。かえ姉と呼んで懐いている幼馴染がどんどん男子になっていく。優しくて頼りないけどヒロインのことをずっと大切に思っているヒーローがとても素敵です。

それぞれの話が短くてもどかしい!かえねえが羨ましい。昔からの仲ってなると恥ずかしいけれどそんな自分から自分を想って欲してくれていたと思うとかなりドキドキするよね。

私的にはドストライクな内容です!
    ぽっちゃり女子と年下男子のお話
    小さい時に出会って女の子の内面を好きになり…。
    この作者さんの他の作品も読んでみようと思います!

わかる

コンプレックスがあるとなかなかね…特に体型のことになるの自信を持つのって難しい。それでも少しずつ柊の気持ちが解かして行ってくれて。幸せになってほしいな。

年下幼馴染みっていい

年下幼馴染みの溺愛っぷりはたまりません。
    二人の甘々な時間がとてもいい。
    無料分は読んだので、二人の今後が気になり購入するか悩んでます。

無料分だけ読みました。
    ぽっちゃり体型のヒロイン、かわいいです。
    しゅうくんも塩対応?でも好きが溢れてある感じ。
    1話が短い感じもしましたが、面白いですね。

ハマりましたw

表紙の無表情に女の子を抱くしゅうくんがツボですw そんなつもりなかったのに、って言いながらちょっとは期待しちゃう感じ、ドキドキしてイイですね!