みんなのレビューと感想「ビタープレイメイト」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

素敵

幼なじみという関係性での大人な描写がとても素敵です。絵も繊細なタッチで美しく素敵なので読みやすいなと感じました。

無料分を読ませてもらってたら、とまらず買ってました。絵もキレイでエロくて良い。ガク君の海外での話も読んでみたい。

なかなか良き

学生BL好きだし、絵は綺麗だし満足です。
    無料分しか読んでないので、タカラの気持ちがまだはっきりわかりませんが、読んでいてドキドキ。
    ポイント不足なのでこれからゆっくり少しずつ、続きを読んでいきたいです。

なんかもう、画がめちゃくちゃ美しくてめちゃくちゃエロい。バンザイ。
    こんなん、みんなが惹かれてしまうよ!私もハマりました!

短く感想言うと若いっていいな笑。完結作品で最後まで読みました。エッチな部分も高校生の若さが出ていたと思います。面白かった~。

by 桜来

絵が綺麗〜

絵が綺麗で、好きです〜
    イケメン同士のBLってそれだけできゅんきゅんしますね〜なかなかお互い素直になりきれてないので、これから本音わかり合ってラブラブになるといいなぁ

3話まで

3話までしか読んではないけど、離れた期間何があったのとか歪と言われる関係がどう進むのか気になるし、二人共イケメン(笑)

絵が凄いキレイでエロくてもう最高です!
    レビュー好評で試しに読んでみましたが
    どハマりしました!
    おススメ作品です!

絵が綺麗

数話無料の対象だった為手に取ってみた作品ですが、面白く、何より絵がすごく好きで、続きも楽しく読ませていただきます

若さゆえの危うさのようなものがあって、なかなかおもしろい。惹かれあってるのに、幼馴染という関係から離れられない2人が、どうなるのか気になります。

by yummy+