みんなのレビューと感想「ビタープレイメイト」(ネタバレ非表示)

• 新しい順

どっちもイケメン♡

幼馴染ラブ、最高です!
    しかもウケも強めのイケメンくん♡
    ウケが小さめ可愛い子のも好きですが、ガクくんとタカラくんのラブラブなのも良きです!

多感な中学生を離れて過ごし、想像超えて帰国したガクくんに戸惑いますが、良い感じでくっついて良かった!

絵柄好き

絵がめっちゃきれい
    絵柄が好みだし、表情がしっかり表現されてて表情の勉強になる!文字見ないで絵だけでもどんな物語がわかりそうほんとすごい

幼馴染みの高校生
    無自覚執着イケメンのタカラ攻めと、一途な美人受けガク
    拗らせ感がたまりません
    王道ですね
    絵がセクシーです

みんなイケメン

絵が綺麗で、みんなそれぞれイケメン!
    そこに切なさが混じって一気に課金して読破してしまいました。
    買いです!

長年の片思い最高です(≧∇≦)/
    絵柄もとっても好みで他の作品はどんな感じなのかと思ったら全部読んだことのあるものでした!

とにかく絵が綺麗

こんなイケメンだらけの学校、最高かよ!やっぱり作者さんの画力が綺麗すぎて読んでてため息がでる。エロシーンもとにかくエロい!!受けの子が綺麗で表情一つ一つが最高。BL漫画で1番のおすすめ!!

めっちゃ好き!

試し読みよんでから思わず一気に買ってしまった!ピアスの表現あって痛い表現結構苦手でちょっとびっくりした

いい

本当にめちゃくちゃかわいい。
    タカラもガクも顔よすぎた。
    絵とかもめっちゃくちゃ良くてすごく気に入った^_^

☆4.7 生まれたときからお隣同士、兄弟のように育った幼馴染タカラとガク。離れていた数年でお互いを知り尽くしていたような関係は変わってしまい気持ちを試し合うような拗れた関係に タカラの友達大島がいなかったら2人の気持ちは離れてしまっていたかも… 個人的に大島×ガクも見たかった笑

迫力~

やっぱ先生の美麗画で見るDKのえちは迫力がありますね~
    何と言ってもこのお話しの見所はへソックスですね♡
    最高でした~