みんなのレビューと感想「ビタープレイメイト」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

思春期の

恐らくお互い淡い初恋だったであろう小学生時代から、時を経て高校生へ。偶然、楽の性的な秘密を知ってからのタカラの行動力ったら。。。

by cherry2

2人がかっこいい

2人がとてもかっこいいです。
    何度もみたくなります。ピュアな2人が
    可愛くおもしろかったです。
    またよもう!

好きですよ こういうの

幼馴染みのガクとタカラ
    高校生だからなかなか素直な気持ち伝えられず
    けど最後にはお揃いのヘソピアスして、激しく仲良く
    好きなタッチでした

by Rinakin

最高です…💖

なんでこんなに切なく、ドキドキするのか…自分でもよくわからないのですが、きっとガクとタカラがめちゃくちゃイケメンで、エッチだからなんじゃないかと思います…💓
    長年の片想いっていうのもキュンとしちゃうし、大島くんの存在も大事…♡
    絵も素晴らしいですし、ステキな作品と出逢えて作者サマに感謝です…💖

初はまり

BLに目覚めた作品です。ホモって言う言葉があまり良いイメージは無かったのですが同性同士の方が切ない気持ちがましましなことに気付いてしまいました。

イケメン幼なじみ

タイプの違うイケメン楽しめます。途中から攻めが気持ちを自覚していくのがよくある感じかなとも思いますが、その独占欲がキュンと来ます。

ピアスの痛みが伴ってくるから、心身で痛みを感じますが、その分思いが通じ合ってからの感動とエロさがたまらないです♡

絵が好み

ガクの顔もタカラの顔も好みで、最後まで読んでしまった。幼馴染みで、ずっとガクの事を守ってくれたタカラはヒーローで、ガクのずっと好きな人。最後はタカラも自分の気持ちに気付いて、両想いで良かった!

最近BLにハマって、おすすめに上がって来たので読んでみました。BLだとどっちか片方「女っぽい」作品が多い気がしますが、両方「男」の出で立ち。

よき

そーですよね。好きなんですよね。
    でも、男が男の行為を見てしまうってどんな感じなんやろ。見たことないから分からん。

by akk323