みんなのレビューと感想「ビタープレイメイト」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- BL漫画週間83位
- 32話まで配信中(45pt / 話)
すっごい好きです
ほんとにやばいぐらい愛してる💕
まっっっっじでイケメンだしやばいしえっちいしほんとさいきょうまじかみby あさみかよ- 0
絵が綺麗
とっても絵が綺麗で、描写が分かりやすく、
マンガに引き込まれそうでした。
ストーリー性もとっても良いです。by 奏_- 0
ドキドキ
かなりドキドキなはじまりかた!
え?どういうこと?から始まり。2人だけの秘密な関係がよりドキドキさせてくれる、そんなお話です。by フーーム- 0
びっくり
ずいぶん前に読んだきり、もう完結していると思っていました。新シリーズは二人がくっつく前に比べて、さらっとコメディっぽくなっているのがとても良いです。くっつく前はなんか、痛みが目立つというか、ヒリヒリピリピリするような危険さがあって…そこもまた良いんですが。今の甘々な感じ、絵の上手さもあって、とても嬉しいです。
by ユカ7- 0
最高
ガクもタカラもどっちも不器用で最初はセフレから始まりどうなるかと思いきや最後の方に甘々展開で悶えました。
by ^_^あまたに- 0
表紙の絵がとてもキレイで読みました。
初めの方はどうゆうこと?って思いました。
読んでくうちにハマりますby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい- 0
なんやこれーーー!最高!私の好みドンピシャの作品!ストーリー展開から、エロ加減から、絵のキレイさまで、言うことなし!
by みかん豆腐- 0
これがビターなのね
美しいこども時代と美しい高校生?時代。
えー!大人の魅力と言いますか、高校生でこーんな魅力があるのね。無邪気なとこもあるんだけど、成熟したがあるのよー。by フルーツ3℃- 0
絵がキレイ!
イケメンですね!イケメン過ぎて、主人公CPの存在自体がエロい。正直、内容が好みではないですが、途中から少し持ち直した感じがしました。今後の展開に期待したいと思います。
by nicotama- 0
いいいい!!
このタカラくんは最初の方から楽くんのこと好きなのかな?最後までポイントなくて読めなかったけどすごいよかったです👍
by あきたこまちけんぴーぽ- 0