この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ビタープレイメイト」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
32話まで配信中(45pt / 話)

4.5 評価:4.5 328件
評価1 0% 0
1 - 10件目/全328件

NEW

ネタバレ レビューを表示する

二人の関係が、少しぎこちなく、お互いどうしたら良いのかわからない…高校生活
    もどかしさを感じつつも、動き出す関係。。
    画力がすごいのかな。。

NEW

ネタバレ レビューを表示する

幼馴染みの複雑な関係です。男の子同士でもこんな切ない関係があるのですね。恋愛に性別は関係ないのですね。

ネタバレ レビューを表示する

受けくんと攻めくんを繋ぎ止めてるのが身体の関係か、
    攻めくんわ受けくんのこと多分好きでしょ、!
    女の子が受けくんの名前呼んで距離近いときのあれ嫉妬でしょ、!

レビュー

ガクくんもタカラくんもどっちもかっこいいのに可愛い!そしてお互い不器用すぎる(笑)
    幸せラブラブなストーリーも描いてほしいです。

by 35mr

めっちゃいい〜!

ネタバレ レビューを表示する

絵の綺麗さに惹かれ無料分読んで続きが気になり配信分一気読みしちゃうくらいめちゃくちゃいいです!!
    タカラとガクは産まれた時からの幼馴染。
    高校入学と同時にガク家族が海外から戻って再会するところから始まります。
    ガクは見た目がクールイケメンに変わっていてタカラに対しては素っ気ない態度をしたり。
    二人で抜き合うようになり、ガクはタカラに告白します。
    そして、エチする事に…
    ガクがエロすぎます!!ヤバいです!!
    何度もエチするようにはなるけど気持ちが通じた分けじゃくガクが試したりタカラが嫉妬?したりしてようやく愛だとタカラは気づきます。
    お互いに気持ちが通じたあとのエチはヤバいです!!!キュンキュンします!
    そして交際が始まります。旅行に行ったり。
    二人のラブラブな姿をずっと見てたいです!
    何度も読み返したくなる作品です!

by hina23

絵はうまい

ネタバレ レビューを表示する

絵がうまくて無料分を読みました。ストーリーはよくあるけど、へそピアスはちょっと引く。課金はないかな、、、

by kiku!

ネタバレ レビューを表示する

最近、びーえるにハマっていて、見つけたのが、この作品!幼馴染っていいなと思いました!結構刺激が強いのでご注意を

by c.k.

無料配信だけ…と思い読み始めましたがすっかりハマってしまい課金してしまいました。絵もキレイだし良かったです!

幼馴染ノンケとゲイの王道ストーリーです。絵が綺麗で両方イケメンで画力がありエロくて構成も良くてどんどん引き込まれます。

なんかさぁ

いや、なんかさぁ幼馴染2人ともイケメンは最強すぎんか?
    しかも、甘々だから見ててチョー楽しかったです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー