みんなのレビューと感想「ビタープレイメイト」(ネタバレ非表示)
- BL漫画週間95位
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 32話まで配信中(45pt / 話)
二人の関係が、少しぎこちなく、お互いどうしたら良いのかわからない…高校生活
もどかしさを感じつつも、動き出す関係。。
画力がすごいのかな。。by んああん- 0
NEW幼馴染みの複雑な関係です。男の子同士でもこんな切ない関係があるのですね。恋愛に性別は関係ないのですね。
by しあお- 0
受けくんと攻めくんを繋ぎ止めてるのが身体の関係か、
攻めくんわ受けくんのこと多分好きでしょ、!
女の子が受けくんの名前呼んで距離近いときのあれ嫉妬でしょ、!by ポジティブ廃人- 0
レビュー
ガクくんもタカラくんもどっちもかっこいいのに可愛い!そしてお互い不器用すぎる(笑)
幸せラブラブなストーリーも描いてほしいです。by 35mr- 0
めっちゃいい〜!
絵の綺麗さに惹かれ無料分読んで続きが気になり配信分一気読みしちゃうくらいめちゃくちゃいいです!!
タカラとガクは産まれた時からの幼馴染。
高校入学と同時にガク家族が海外から戻って再会するところから始まります。
ガクは見た目がクールイケメンに変わっていてタカラに対しては素っ気ない態度をしたり。
二人で抜き合うようになり、ガクはタカラに告白します。
そして、エチする事に…
ガクがエロすぎます!!ヤバいです!!
何度もエチするようにはなるけど気持ちが通じた分けじゃくガクが試したりタカラが嫉妬?したりしてようやく愛だとタカラは気づきます。
お互いに気持ちが通じたあとのエチはヤバいです!!!キュンキュンします!
そして交際が始まります。旅行に行ったり。
二人のラブラブな姿をずっと見てたいです!
何度も読み返したくなる作品です!by hina23- 1
絵はうまい
絵がうまくて無料分を読みました。ストーリーはよくあるけど、へそピアスはちょっと引く。課金はないかな、、、
by kiku!- 0
最近、びーえるにハマっていて、見つけたのが、この作品!幼馴染っていいなと思いました!結構刺激が強いのでご注意を
by c.k.- 0
無料配信だけ…と思い読み始めましたがすっかりハマってしまい課金してしまいました。絵もキレイだし良かったです!
by ほわいとさんさん- 0
幼馴染ノンケとゲイの王道ストーリーです。絵が綺麗で両方イケメンで画力がありエロくて構成も良くてどんどん引き込まれます。
by ららら。。- 0
なんかさぁ
いや、なんかさぁ幼馴染2人ともイケメンは最強すぎんか?
しかも、甘々だから見ててチョー楽しかったです!by ごごごりこ- 0