みんなのレビューと感想「君と出逢って」(ネタバレ非表示)

もやもや

新生さんはとてもハイスペックで素敵な人だけど、どうにも主人公の魅力がわからない。
    男性経験のあるなしではなく、年齢的に幼すぎる・・・。
    どこにそんなに惚れ込んだの?
    そもそもいい大人が人の食べかけのものを譲る、譲られるとか、ちょっとあり得ない気が。
    絵は綺麗。

by itakomi

みなさんおっしゃっていますが、主人公が子供っぽ過ぎて何故そんなに惹かれるのか理解できずモヤモヤ…親友が「友達以外の男性の前だとキョどる」と言っていますが、それ以外の行動も大人ではないなぁ、と…
    絵がキレイなだけにとても残念です

無料分読みました。お互いに言葉不足で勘違いしがち。一回すれ違ったならそれで気がついて、もっと思った事を言うようにするとか確認するとか出来るはずが、すれ違いの繰り返しでテンション下ります。

by iiz

無料の2話だけ読んでみたんですけどヒロインがやたら人の食べてるものや飲んでるもの欲しがる下品な人だな…という印象しか持てないので課金は無しです。

by えり1

バリバリ働いていたと言う割には言動が単純で幼い感じ。ハイスペックでイケメンの彼がどうして彼女を選んだか良くわからない。
    この程度ではポイントが高過ぎだと思う。

えっ?

TLならば、えっちなシーンも必要でしょう。
    こんな時にこんな場で?なんて無理な設定すぎるTLよりはいいのかもしれませんが。

うん、どちらかというと、少女漫画に近いのかな?
    ヒロインは恋って、なんだってって言ってるし。
    おかずのやり取りも抵抗あったなぁ。

ふーむ

このハイスペックなクールイケメンが野獣化する所が見たい。結婚までしようって人がお付き合い人数ゼロは萌えるんじゃない?

う~ん

再従兄弟だと、結婚できるんだっけ…うーん。面白いかどうかでいえば普通。お得に。ちょっと読もうかなぐらいの感覚

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 9件目/全9件