みんなのレビューと感想「君と出逢って」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
楽しみ
ストーリーはまだ途中でよくわからないけど、絵が可愛くてとても好きです!この先2人がどうなるか?楽しみにハッピーエンドを期待して読み進めたいと思います。
by あとらんた- 0
いい!
絵もキレイですきです。彼も素敵で、彼女も素朴だけどとっても可愛い!周りのキャラもいい人達ばかりで周りの人達のあれこれも読んでみたい!
by Choco816- 0
バリバリ働いていたと言う割には言動が単純で幼い感じ。ハイスペックでイケメンの彼がどうして彼女を選んだか良くわからない。
この程度ではポイントが高過ぎだと思う。by しろねこa- 0
無料分読みました。
主人公の二人が素直で穏やかでとても好きです!法事で会った時から二人とも好印象だったんだろうな。貴嶺も純奈も真面目で、少しずつ近づいていくのも微笑ましい二人ですね。
by gotonn- 0
ドキドキワクワク💗
無料分見ました。貴嶺さんと純奈さんお見合いして恋人なってもらいたいなと読みながら応援してます。2人がどうなって物語続くのか楽しみです。
by えちさ- 0
何だか普通の少女マンガのようですが…エロさが無いです。無料で読んでるとコロナのでそうなのかな?次の話が楽しみです。
by のっこりん- 0
外交官なんて素敵な職業。途中でお見合いの話はなかったことになんて言われたらショックですよね。無料分まで読みましたが2人がどうなるか気になります。
by loveらぶ- 0
すてき💕
貴嶺さんがカッコいいの💕
特にメガネを外した時のエロカッコ良さはたまらない!それだけを見るだけでも価値はあるんじゃない?!by 恋ちゃんママ- 0
絵が好き
先生のシリーズ、ストーリーも絵も好きです。イケメンだしカッコいい。三十路前の結婚のお話は特に好きです。
by hana0819- 0
はとこ
いとこはかなりのペースで会うことはあると思うんだけど、この二人の主人公ははとこの関係。そんな二人が偶然お互いを知ってからはまるで二人が結ばれるのが運命のようかに必然的出会うことになる。そんな二人が付き合うことになったのだが仕事が海外が多い彼なのでまるで遠距離恋愛。初めて男の人と付き合う彼女は会えない淋しさに悩みつつも彼の本当の気持ちを知って真実の愛を手に入れるのでした。
by ラビットアイ- 0