みんなのレビューと感想「ある日、ぶりっ子悪役令嬢になりまして。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

愛美高校生が思い込み女子高生に階段で押され…
    ゲームの世界に転生…

カミーユ…魔法使い
    アシル…幼馴染で頭が良くてカミーユの許婚
    ロイス…王太子

ヒロインがちょっと鈍いけど、一生懸命で凄く可愛いです😍

開始冒頭から王族の身内争いに巻き込まれているのでびっくりしましたが、だらだら説明されるより分かりやすくていい!
    魔法でぜひ王太子(推しキャラ?)を守って天敵とも仲良くしてほしい!

面白かったです。ぶりっ子って題名だったんで、どんなカンジかと思ったけれど、今後の展開、恋愛の部分も気になります。

by xxx44e

面白そう!!

断罪される未来を変えるべく
    奮闘する転生した女の子のお話でよくある設定だが
    主人公の真っ直ぐさが気持ちの良い作品だとおもいました。

ある日、ぶりっ子

完結なので、サクサク読んで完結しました。タイトルとは、、、、全く違うと私的な感想です。絵が綺麗でタイトルはさておき、少女漫画でした。m(*_ _)m

個人的にはポイントの無駄遣いをしてしまった感があります。
    天然あざと女子のヒロインが嫉妬を買い事故で亡くなり転生したら。まんま、あざと悪役令嬢に転生して破滅フラグ回避に勤しみながら本当に好きな人を見つけハピエンになる話なんですがヒロインの魔法のための努力に少し引きました。

by ys28k04

おもしろかったけど…。
    イラストもかわいいし、話数的にも上手くまとまった感はあるけど、ちょっと物足りない?
    もう少し色々掘り下げて読みたかったかも。

by C29

転生の仕方もあまり好きじゃない、転生してからの説明も長ったらしく感じてしまいました。他の方も言ってたけど、ごちゃごちゃして読むのが面倒と思ってしまいました。

んーー

ゲームヲタの女子高生が階段から落ちてゲーム世界に転生するお話。ごちゃごちゃ情報過多でちょっと読みにくいかな・・・若いこなら気にせず読めるかな笑

by tmdd44