みんなのレビューと感想「お隣さんとの恋は見積もれません」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
良いいみで焦ったくてキュンキュンします。
歳を重ねてからの恋愛って色々あって踏み込めないよねって思い出してしまいました。by ys28k04- 0
引っ越したらビックリ!
いままで実家暮らしの主人公が初めて一人暮らしをすることになった。
お隣はどんな人が住んでいるか気になるところ。
がなんとお隣は同じ会社の人とわかり主人公は動揺する。by ははネコ- 0
かわいい
ありきたりのストではありますが,つい読んじゃいます。ヒロインがかわいいですね。あざとめの同じ部署の子が気になります。ハッピーエンドであります様に!
by けゆぞう- 0
面白そう
お隣さんなら、会うことも多いし、行き来もあるよね。何も起こらない方がおかしい。5歳年下ってのは考えちゃうけど、面白そう
by おねこ00- 0
ありがちな
まぁ、ありがちなパターンですが、モテイケメン設定ではないんだよね?大抵この手のはありえないくらいのモテ男なんだけど…まぁ、ほっこりですかね?
by Cano- 0
無料話数読みました。年下男子との話。ありがちだけど、ふつうにおもしろいです。絵もみやすくて好きです。続きも読みたい!
by pepelove.- 0
なかなかアラフォー以上の人には夢のある楽しいと思えること話で読んでるとワクワクしてきます。おすすめです!
by みりんげ- 0
面白いけど
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは好みかな。歳の差恋愛はトキドキして楽しいけどこの作品はもう少しテンポアップして欲しい。
by USAKO- 0
無料分を読んでいるところですが、とても面白いです。今後の関係が気になるので、引き続き、読んでみたいとおもいます。
by しまおす- 0
気になる素敵な人
思っていた感じと全然違い物凄い人物と判りお隣の人の事素敵な人なんだと認識した訳でドキドキしてどお接したら良いのか良く考えないと胸キュンになってしまいます。素晴らしい人です
by たんぱぽ- 0