みんなのレビューと感想「お隣さんとの恋は見積もれません」(ネタバレ非表示)

NEW年下彼氏だと、女は色々考えてしまうよね。でも、彼は年下でもしっかりしていて。主人公を本当に好きで幸せにしようと思ってくれているところが、本当に良い!今後の展開が楽しみな作品。
by ななな240-
NEW18話まで読みました!
最初のストーリーは面白かったのですが、絵が今ひとつなのでもういいかな?ていう感じです。by れおらー-
NEW絵が綺麗ですが。。。
絵が綺麗ですが、内容的にはあまりにも無理な感じがします。
隣住んでいるだけで急に距離が近くなるのはわかりますが、女主人公が最初拒絶する気なので、急に男主人公にてれてれになるのはすごく違和感を感じます。by リュウ!-
NEW無料分読みましたが、最後まで安定してました。年の差は関係なく、お互い良いパートナーになれそうですね。
by こよここよこ-
NEW無料分まで読んでの感想
色々拗らせてる沙雪の相手、お隣さんのケンタが思ったよりいい奴で安心しました。年下なのにしっかりしているし、沙雪に対して思いやりがあって、読んでいて良かったです。
by ちいたんママ-
NEW失恋して、家を出て会社の寮に入居。隣の人が
職場内で一緒で、お互いに少しづつ惹かれ始めているみたい。by 誠心-
絵が。
内容は会社内での恋愛が、隣室になることで始まるというよくある話だと思うんだけど、少し絵が私的には今ひとつだったかなと思います。
by かさなりしゃ-
なんだか絵かあまり気に入らないなー
絵の表情とかがよくないと内容に入り込めない。
そこが残念だなー
でももう少し読んでみます!by シュンシュン0420-
不器用だけど~
不器用な彼女のことを可愛がってあげる彼氏が可愛いけど、少し彼女の態度がもどかしく思ってしまう。無料が、多かったから読んでみたが最後気になるので購入予定。
by たたたぁ-
なんか、かわいい2人!歳の差のせいで素直になれない!ってのは彼女だけか!恋愛経験なさすぎてどうしたらいいかわからないだけなんだろうな。彼は牽制されてるっておもってるのかな?
by ショーチャン-