みんなのレビューと感想「お姉ちゃんの翠くん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お姉ちゃんの翠くん
  • 2024/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!

これはハマる

まだ読み切ってませんが、ハマりました!絵も可愛いしストーリー性もあって良かったです。好きになってはいけない人を好きになってしまったんですね。無理もないな、翠くんかっこよすぎだし。早く続きを読まねば!

無料分読みました!
    お姉ちゃんの彼氏を好きになる…って、私には経験ないのでわからないですけど、お姉ちゃんと仲良ければ良いほど苦しいだけじゃんと思ってしまう。みんなが幸せになれればいいなと思います。
    そして絵が可愛くて好き。

by eidh

こういう禁断系は苦手

先にレビューを読んでから読み始めればよかったんですが、なんとなく読んでしまったので、禁断の恋だとわかってちょっとがっかり。そういう経験がないせいか、そんな状況なのに、周りの気持ちを考えずに好きになる人が信じられないです。

by 4hime5

翠くんと翠ちゃん…

翠くんの優しい感じが好き!設定も好き!だけど、お姉ちゃんもとても素敵すぎて、お似合いすぎて、年下すぎる翠ちゃんが不憫…。現在の最新話で、一区切り…ここから翠ちゃんの巻き返しなるか!?

27話まで読んだところです。最初のほうは彼女いるのに彼女の妹にまで馴れ馴れしいなんて嫌な人だなと思ったけど、それぞれ悩んだり、誠実に向き合おうとしたり、頑張って空回りしてしまったりと、みんなに共感できる内容でした。

by carro

絵がかわいくてすごく好きです!おんなじ翠で名前がスイとみどりって素敵❗
    お姉ちゃんの彼氏だけど、そんなに優しくされたらやっぱり好きになっちゃうよー!絶対ダメだけど、これからどうなるか楽しみです!

お姉ちゃんの彼氏…

設定は重めですが、絵が可愛いしギャグチックなとこもあるからドロドロ展開にはならないのかな。お姉ちゃんもいい人。
    翠くんがどんな風にスイちゃんにシフトしていくのか期待大☆

by view

心が痛い

最初は絵で吸い込まれて読んでみたけど
    もー進む度にあーこれは悲しくなっちゃうやつだ
    と思って読みたいけど心が痛くなる妄想を掻き立てる登場人物達がいい人達すぎて先が辛い。。。

無料分だけ読みました!絵も好きだしなんだけど設定が!お姉ちゃんの彼氏を好きになるのは誰得ー!お姉ちゃんも良い人だしみんな幸せになってほしい…あ、翠くんはめちゃかっこいい!

作者好き!!

無理お試ししか読んでないけど、
    この作者さんの描く恋愛漫画は外れません!
    お姉ちゃんの彼氏が好きとか。。。
    えー。。。叶わむ恋。。。?!
    めっちゃ続き気になるわ!!