みんなのレビューと感想「「この濡れた穴はなんて言うの?」産婦人科の跡取り地味子と、大人のお医者さんごっこ」(ネタバレ非表示)

ありそうでなかった斬新な設定

巨乳の地味子が、ゲスな家庭教師にやられちゃうってのは、めずらしくないですが、実家が産婦人科でお医者さんごっこが始まったり、地味子のエロBLが激しくなったり……。ありそでなかった斬新な設定で、エロおもろいです♪ 女の子の体つきも好み♪

お医者さんごっこ

なかなか面白い。
    ヒロインが産婦人科の娘でそれもBLにハマっているなんて
    そんな事ばかりやってるから成績の下がった娘に母親が家庭教師を連れてきたそれも医大生、そんな先生にBL描いていることがバレちゃった。
    そんなことから始まった大人のお医者さんごっこ。

ワクワク

こんな刺激的な毎日なら日々退屈しないんだろうな〜私のご主人様もこんなプレーをして欲しいってわかってくれたら

ドキドキ

巨乳地味娘のBLイラストに対してひくことがなく、弱みを握り、エッチな事を強要!イケメンなのにド変態でずる賢いよなー。生○入だし。地味娘とくっついてゆくゆくは、跡取りになろうとしてるのかなー?地味娘がイケメンを骨抜きにして主導権を握って虜にしてほしいなー(笑)

大人のお医者さんごっこはいいですねー♪興奮します。診察台は最高 憧れるけど この作品の診察台はかなり古いタイプですね。これからどんなごっこ遊びするのか楽しみです。

家庭教師の先生クズすぎ!けどなんか面白くて憎めない笑
    主人公の女の子も割と積極的だから読みやすいのかな

気になる

お試し無料のみですけど…
    ヒロインの実家がお医者さんで、家庭教師も医大生で、肝心のヒロインはBLに夢中で成績が下がったと…
    オトナのお医者さんごっこ、ちょっと読んでみたい

お医者さんごっこ

産婦人科医院のひとり娘。成績が伸び悩む彼女のために、家庭教師が雇われる。授業が始まったその時、趣味で描いているハードBLのイラストを見られてしまう!

面白いけど展開が早すぎて・・・
    展開が早いのは好きだけど、もっとベッドシーンはゆっくりしてほしいです。

メチャクチャスリルがあって私好みの作品でした!

絵も綺麗だしハマっちゃいました!

メチャクチャ最高です!