みんなのレビューと感想「「この濡れた穴はなんて言うの?」産婦人科の跡取り地味子と、大人のお医者さんごっこ」(ネタバレ非表示)

お医者さんごっこ

なかなか面白い。
    ヒロインが産婦人科の娘でそれもBLにハマっているなんて
    そんな事ばかりやってるから成績の下がった娘に母親が家庭教師を連れてきたそれも医大生、そんな先生にBL描いていることがバレちゃった。
    そんなことから始まった大人のお医者さんごっこ。

刺激って必要だよねー

趣味嗜好(BLを描くのが好きな女主人公)を刺激されて、身体を開発されていくわけだけど、
    快楽堕ちだけでないのがいい。
    実体験がないからそういう描写がかけないってよくある設定ですけど、今後が楽しみです。
    最新話までは買ってないので楽しで読みます!

なかなか面白い。
    ヒロインが産婦人科の娘でそれもBLにハマっているなんて
    そんなことから始まった大人のお医者さんごっこ

内容はよくある、地味な巨乳女子高生とチャラ大学生、家庭教師と教え子、お医者さんごっこ、BLからの襲われ。全てを上手にミックスしてあるので、どことなく新鮮さがありながら安心してドキドキできます!

カテキョとのラブ

家庭教師からいきなりおそわれてどんどん受け入れてしまう主人公が何処かれ構わず色んな場所でやっちゃうチジョになっていきます!
    えろ要素は強すぎずソフトに読めます。

ビミョーな感じかなぁ?

家庭教師の先生←大学生
    ビミョーな感じだけど
    あるある話しかもしれない…(笑)(*´∇`)

なかなかのイケメン大学生
    ちょっぴり気になる作品ですっ!

大人のお医者さんごっこはいいですねー♪興奮します。診察台は最高 憧れるけど この作品の診察台はかなり古いタイプですね。これからどんなごっこ遊びするのか楽しみです。

良い!

弱みを握られた初心で真面目な女子高生が悪い男に好き勝手にされる様が良いです!
    少しずつ開発されていく感じも燃えます。
    割りと好きな作品で続きが楽しみです。

by 恭桜

展開が早いように感じますが、サクサクと読み進められる感じです(o^^o)
    たまに、顔と身体のバランスがズレているように感じましたがそこまで気になりませんでした。

絵が気になって読んでみました。主人公は産婦人科医の娘でbl好きな女の子。家庭教師のイケメンにblの絵見られちゃったね。ポイント貯めたら全読みします。

by AYUN