【ネタバレあり】「この濡れた穴はなんて言うの?」産婦人科の跡取り地味子と、大人のお医者さんごっこのレビューと感想(4ページ目)
- 78話まで配信中(50pt / 話)
盛りだくさん
色々と盛りだくさんな内容。
メガネ地味子、女子高生に家庭教師、産婦人科にbエルと面白い組み合わせ。どんどん色々展開していくby alex23- 3
こわい
こんな先生いたら怖すぎる。
親がいるのに手を出してくるとか病院の診療台の上でとか、変態すぎるし受け入れる方もやばい。笑笑by みーちゃん5582- 0
絵もかわいい。地味っこといいつつかわいいし、地味めなとこがぎゃくに、そそる。内容もわるくない。これからの展開がたのしみ。
by しちごり- 0
はやく続きが読みたい作品の一つです。
でも、普通に考えたら、匂いとかで母親にバレてるだろとかツッコミどころはある笑by ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡37- 0
ありゃりゃあ😣
先生!💦💦ここみちゃんの弱味を握ってそんな無理矢理😣ここみちゃんかわいそう💦もう少し優しくしてあげて欲しい!
by あぁやぁ- 0
悪い
悪いオトコがお好きな人にオススメな作品です。まだ何も知らないようなウブな女の子を手篭めにしてしまう家庭教師さん、とても素敵です。
by ゆき◆- 1
いたいけな少女を趣味でおどすのは悪趣味。絵が完成してないのか?輪郭が変だったりって部分があって微妙でした。
by にににかり- 0
お医者さんごっこ
産婦人科医院のひとり娘。成績が伸び悩む彼女のために、家庭教師が雇われる。授業が始まったその時、趣味で描いているハードBLのイラストを見られてしまう!
by エスハイ- 0
良くありがちな設定なんだけど、書いてるBLがすごくマッチョな人だったり、たまに面白い要素があって楽しめました。
by Ponpoko- 0
え?
初見でいいよね?は間違えてる気しかしなくて草。
イケメンだから許される展開か...イケメン万能やな..,by バブみのたこちゃん- 1