みんなのレビューと感想「おせっかい不動産のミツルくん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なかなか

なかなかおもしろい
    そしてまあ、漫画よねって話しだけども
    あるあるもあるので
    見ていておもしろい。
    現実はこんなにやさしくないとも思うけど

広告から

広告から面白そうだと思って読みました
    最初の夢の話は、どこかで読んだことがあるような展開で途中でやめました
    飛ばして広告の話も読みましたが、早く終わらそうとしてるって言うか、これもまたどっかで聞いたような話を3行でまとめたような展開で期待はずれでした。
    飛び飛びだけど間も特には読まないかな?
    無料なら読むかもしれないけど、毎日更新を待つような展開ではなかったです。

by Dthm

広告で出てきたのが気になって読み始めました!
    絵がシンプルで見やすくてよい!
    無料分しか読んでないけど続きが気になります!

面白そう

広告で読んで気になったのでらめちゃコミックで検索したら、別の話から始まりました。これにはびっくり。別の話のつかみも謎めいているし、読んでいて夢を持てます。続けて読みたいな。

絵が可愛い!

パンシリーズを読んでて、絵の可愛さが気に入りました!ちょっと不穏な空気のシーンでも可愛さで読みやすくなります!

夢を持って何が悪い。そんな大人がいるから、若者はやりたいこともやれずにいるんだよ。
    真面目でお客様に親身になれるミツルくんは、異業種でも見習える。

おせっかいでも

お客さんの希望をできる限り叶えようと奮闘してくれる主人公の姿に好感がもてます。
    絵も見やすくとても読みやすいです。

ほのぼの

なんか、人情味溢れた漫画で、ほっこりしました。
    一生懸命お客様に寄り添って諦めないミツルくん。頑張れ〜って応援したくなりますね。

人生に関わるから

いまタイムリーで不動産について学びたかったので、丁度良くって。
    賃貸のルール、そしてそれぞれに絡み合う人間模様を見ると、お家はホントに大切さを学びます。

絵も好き

この作家さんの作品大好きです。シリーズは読破してます。どの話も馴染みやすいと言うか入りやすい、サラッと読んじゃいます。おすすめです。