みんなのレビューと感想「ゲイの俺が××で働いてみた話」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

う~ん、迷います

試しに読んでみましたが、課金して読むか迷ってます、笑
    風俗がテーマなのにコミカルでイヤらしさがなく、なんと言っても主人公の桃地がピュアで…今のところ?
    ゲイの部分が出てくるのか?それも見たいような?

今でこそ少しずつ理解?されてきているのかもしれないけど、まだまだ大変な思いをしている人がきっと沢山いるんだなと思いました。人として大切にできるっていいなぁ。知らない世界を知れるのも面白いです。

試し読みでいいかな

真面目で純粋な主人公に幸せになってほしい。試し読みでは、そこまでゲイ要素がでてこない気がする。主人公の人間性が構築される話がこの後あるのかな。今は試し読みだけでいいかな。

ももちくん、心優しい人だ
    ホストだからジェンダーで売っている職業でもあるし可哀想だけどホストは厳しいかも。
    風俗で頑張ってほしい
    内容面白いし、続き読みたくなります

なるほど、

働く上でみんなそれなりに色々考えながら働いてるんだなって。いや、職業差別じゃなくてね。種類問わず。よ?なにも知らないくせに外野がああだの言うのは野暮よね。って真面目になる!

違う立場から

この作家さんの話が好きで読み始めました。いつもリアルな話で引き込まれています。今回もガイの方の立場で描いててなかなか興味深いです。続きも楽しみます。

こういう業界の話しの漫画が好きで色々と読み漁ってます。LGBTに関して、少しずつでも理解をしてもらえる時代にはなって来ているかもしれないけど、それでもまだまだだと思います。

どうしてもまだまだ理解されにくく暮らしにくい世の中かもしれないけど、誰にでも、理解しあえる人や支え合える人が必ずいるから、ちゃんと出会えるといいな、と作品を読みながら願いました。

人間を描いてる

絵が可愛らしいので読みやすくてどんどん読めました!話の内容も楽しいけど身近に感じる人間関係をうまく描いてると思いました。こんな世界もあるんだなーと面白く読めました

気になって…

一先ず無料のに作品まで読みました。
    世の中には色んな生きていくための世界があって、色んな人たちが絡んでいるんだなぁと思いました。
    自分とは住む世界が違う人の生活が見れるので面白いです。