みんなのレビューと感想「ゲイの俺が××で働いてみた話」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんか怖い……

個人的にこの話は怖かった……。あとは絵が……これギャグ漫画なのかなっていうような書き方の時もあって、なんか複雑な気分になりました。

働く

って大変なことだなと思いました。影で色々言われ、生きづらさを感じたり、一生懸命頑張っても足を引っ張られる時もある。続きがとっても気になる〜!

あまり惹かれない内容でした。そもそも夜の仕事が絡む内容に自分自身が興味が持てなかったですね。ただBLに興味があったので試し読みだけしました。

素直すぎて絶対騙されそう

主人公がゲイってだけで、夜の世界で働くのはちょっと違う気がする。主人公人が良すぎるし、素直すぎて絶対騙されると思う。

タイトルが

実録エッセイ風ですが、あまり合っていないように感じました。創作要素が多いと思うので、創作マンガとしてのタイトルの方がよいのでは?

どこにでもいそうな悪いやつらの洗礼を受けながら、主人公が素直な良い子のままメンタルが強く成長してくれたらいいなぁと願いながら読みました。

人から嫌なターゲットにされやすい人っていますよね。。。いい人だし一生懸命頑張ってるのにかわいそう。どんな職場にも嫌な人っているんだな

ありそうでなかったジャンル

読みやすいっちゃ読みやすい
    今までなかったジャンルではあるから意外性はいい
    軽く読むにはちょうどいいかも

ダメダメ君じゃん

風俗業界、知る由も無し。野郎共は教えてくれないし、このようなマンガや漏れ聞く僅かな情報ばかり。潜入する勇気も無し。

なかなか

作家さん買いで読みました。キャラクターが1人も嫌な感じがないところが好きです。リアルにいる人なら境遇が少し可哀想だな。

by JMT