みんなのレビューと感想「ゲイの俺が××で働いてみた話」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
ゲイ
ゲイの人が女性風俗の裏方さんではたらく話。
風俗の大変な部分や、人との繋がりの部分も優しいタッチの絵で描かれていて読みやすいです。by はなゆうまやひと- 0
同性愛者が身近におらず、性への感覚がよく分からないので、社会勉強気分で読みました。無料配信になればいいのにな
by mayuge21- 0
ゆり子さん、かっこいい~(≧∀≦)ももちゃん、がんばれ~ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ無料分+1話読みました。続きが気になります。
by はなこ♪- 0
面白いです
絵がとてもかわいいなとおもいました
表紙がめちゃめちゃパワフルな感じがするので漫画を読むきっかけになると思いますby もちほっぺ- 0
他人のセクシャリティなんてそこまで気になるものだろうか。大切なのは人間性。性的指向で人を判断するのは違うと思う。
by 匿子②- 0
作者さん買い
「風俗嬢絵日記」の作者さんが描いている漫画。
ゲイだけど真っ直ぐな青年。ひょんな事から売れっ子嬢に拾われてヘルスの店員になります。ホストクラブでひどい目に遭ったけど、ゆりこさんに見込まれたの。正に捨てる神あれば拾う神ありです。by セーラ- 1
おはようございます。いつも、楽しく読まさせていただいております。風俗作品はいろいろよみましたが、初めてのストーリーですね。
by 桜ピーコ- 0
すき
ゲイの男の子が女の子とコミュニケーションとる所とか面白いですね!!!
また読ませていただこうと思ってますby まめめに- 0
それなりに面白いけど
いろいろな世界を漫画で知ることができて、興味深いです。2話まで無理読みしましたが、ちょっと怖い展開で、続きを読みたいとは思えず、今回はここまでですかね。
by あさあー- 0
う~ん、迷います
試しに読んでみましたが、課金して読むか迷ってます、笑
風俗がテーマなのにコミカルでイヤらしさがなく、なんと言っても主人公の桃地がピュアで…今のところ?
ゲイの部分が出てくるのか?それも見たいような?by a・lpaka- 0