みんなのレビューと感想「王様ゲーム、命令は・・・本番セックス「初体験でガチイキする姿みんなに見てもらお?」」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

これは

これはなかなかえぐーいかな~
    女のコキャラも、まぁまぁ可愛かったしストーリーや絡み内容もかなりグレード高くて高評価です。
    次は4Pプレイでもおねがいします(笑)

ん…

王様ゲーム、ハラハラドキドキですね。
    こんなイケメンが集まる機会なんて、そうないですよね。すごい確率!
    スタイルいい女の子に会えたら、遊びたくなっちゃいますね。

変わる様子がいい

主人公ヒロインの心情とかなんとなく移り変わっていう様子がチョッよ面白いけど、なんとなくもう少し丁寧に描いてくれたらもっと入り込めると思いました!

by voicey

王様ゲーム

主人公は合コンに誘われてなんのノリか「王様ゲーム」をすることに。学生の飲み会によくいるノリの男の子に囲まれてしまった主人公。結局は本番までいってしまう

イラストが綺麗で見やすくて女の子は可愛いしメンズ達はカッコいいしってかんじでエロイし良かった…ただ一つイケメン過ぎてだんだん進む度に女性に見えて行ってしまった。

漫画の世界

少し現実味が欲しい私にとっては、あまりに漫画ならではの世界観だった。でも、エロを求めるならアリかな。全編見てないので、あくまで試し読みの感想です。

ゆうちゃんはキモい

まぁなかなか有り得ないシチュなのと、ゆうちゃんは最初っからどう見ても男でしょ。
    やっぱり男の人はちょっとおバカな感じの子が好きなのかなー。

エロ可愛い

どうして女友達だと思ったのかはナゾだけど性癖の相互理解のグループの成立具合は違和感なく読めたのでちゃんとエロいし女の子が可愛いって大事だと思う

by 匿保

好きな作者さんのは面白かったです!
    イラストがカラーなので見やすくてとてもみやすかった(*•̀ᴗ•́*)و
    ただ、もう少し過激でもよかったかも?

めっちゃめちゃエロい♡こんな巧みにやられると騙されても仕方ないかも…♡
    なんとなくこの後の展開がわかってしまった感もあるけど、楽しみにしてます。

by 虹愛