みんなのレビューと感想「王妃様は離婚したい~異世界から聖女様が来たので、もうお役御免ですわね?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

逃げ出す処までは

面白かったのに、その後何故か試験受けるとか言い出して、おまけに毛染めと料理ってなんなん?
    あと、王子がハッキリしなくてイライラする。
    絶対こうゆう話って離婚しないんだよねー。
    一回離婚してから、王子が後悔して再スタートしたほうが納得いくかな。

無料分だけ読んだ感想です。旦那様である国王はちょっと思慮が足りないのかなと思います。イーリス付きの神官に嫉妬したり、イーリスにはダンスに遅れた事を責めておきながら自分は新しく現れた聖女とダンスをしてるとか。自分ならさっさと離縁したいです。

神官と王子様

いつもついてくるてる神官がカッコよくて、旦那さんもツンツンしてるけど思ってくれてるなんてすごく幸せ。でも。言葉足らずでうまくいかない。なかなか思うやようにいかなくて仕方なくて。ちょっとモヤモヤした。でも、先が気になる。

イライラする

王子ははっきりせんかい!誤解だとしても一夜を同じ部屋で過ごしたら、もうそういう関係だと誰もが思うでしょうよ ましてやそういう世界なんだからさ 婚約前の婚前交渉はダメ的な いつまでたってもスッキリしなくてもやもやー

先が気になりますが…

両片想いですな。
    でもこれは王と王妃になってから
    やるものではないと思います。
    もう国動かす立場だよね?
    別居とか逃亡とかあり得なくない?
    恋の行方とかより国の存亡危機を心配してしまいました。

無料分読みました。ヒロイン可哀想なんですけど!王さまはヒロインのことを好きだと思います。予想ですけど(^_^;)離婚して幸せになって、王さまを後悔させてほしい続きが気になるので、配信たまったら読みたいと思います。

リーンハルトがヘタレ

要は、リーンハルトがヒロインのこと大好きなのに、うじうじと告れないまま、従者にヤキモチやいてこじれてる話。それを聖女だ、王妃だと役割の話がメインに展開されてるから、読んでてヤキモキする!

by pondon

態度が変で。

王の妃に対する態度や言葉が足りないのか、誤解が絡みあって とてもじゃなくほどけなさそうな関係に!
    噂を信じる王に対し弁明も受けつけない王に怒りを感じた!
    城を飛び出し自由を求める妃に同情する!

by ユ-

これからの展開に期待をこめて

ありがちな初恋拗らせストーリーかな、、
    ほら!素直になれよ!と言いたくなるところを転生聖女が引っ掻き回す。王道ストーリーで、どこで捻るか、これからの展開に期待をして星3つにしてみた

無料の3話まで読んで、続きを読むか悩んで、みなさんの口コミを読んで最新話まで読んじゃいました。
    ひな、すっっごくイヤーーー!!あんなのが聖女!?ありえなーーーい!!!