【ネタバレあり】王妃様は離婚したい~異世界から聖女様が来たので、もうお役御免ですわね?~のレビューと感想(14ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/24 11:59 まで
- 44話まで配信中(45~85pt / 話)
無料分3話読みました。
結構顔に出やすいリーンハルト様がかわいいです。でも結婚して6年なにもアクション起こさないのかい!ってつっこみたくなるのは私だけでしょうか。
こじらせてるのもかわいいですけど。絵柄もかわいく キュンキュンできたので★4つです。
ちょっと一話が高いので お金がたまったら課金したいと思います。by にじタロウ- 2
逃げるが負け❗裁判で離婚を勝ち取れ!
聖女と判明後6年間夫婦関係無しならば、証明して離婚できますよね。逃げないで離婚裁判して正々堂々と城🏰を出ましょうよ!名ばかりの夫は新しい聖女と浮気しているから、離婚できるよね!
by ロザリアン- 2
どうなるのか?🙄
何か王様にムカつく!異世界の陽菜にベタベタして王妃様の立場ないじゃん!💢
もっと王様らしくしっかりしろ!って感じだし、王妃様から愛想つかされてもしかたないね~😑💨by cherrychika- 1
絵自体はかわいくて好みの感じなんですが…線が粗いというか、ぜんぶではなく ところどころ雑なタッチにみえてしまうのがあり、つい気になりました。
せっかくのかわいさやカッコよさがそれで半減されてしまうのが残念でした。
陽菜みたいなタイプの無神経なあつかましいイヤな聖女って、なんか最近 目にする機会が増えた気がする…。by ツツピィー- 4
王妃が出奔・・
ありえないが故国が滅亡しているからいいのか?まあ、この国聖女が出てきたらその時の王妃と離婚して聖女を娶るのが通例らしいので、もうそれでいいと思う。中二病な国王リーンハルトなぞ新聖女ひなに熨斗つけてくれてやり、自立した方が絶対ストレスない生活送れるから!
by じゅげむのすずかけ- 2
無料分だけ読みました。
陛下とイーリスは不仲みたいだけど陛下はたぶんイーリスが好きだよね?なんで6年間もなにもなかったんだろう。
続きが気になります。by たみさゆ- 1
無料分のみ読みました。男性はまあまあですが、女性がイマイチ。顔のバランス悪すぎます。
ツンデレなのか、ツンなのか…美しい王様の気持ちはいかに?by まっつゃ- 1
無料の3話まで読んで、続きを読むか悩んで、みなさんの口コミを読んで最新話まで読んじゃいました。
ひな、すっっごくイヤーーー!!あんなのが聖女!?ありえなーーーい!!!by *花乃*- 2
他の漫画アプリで読んで
面白かったので
めちゃコミでも配信していて嬉しかったです。
しかしこちらの方が遅れているみたいで残念。by みるく王子☆- 2
大好きですよー
原作を読んでいて、イメージ通りの絵なのが嬉しい♬
拗らせてばかりの二人の結末やいかに!…なわけだけど、途中のとある試験がちょっと全体像からの雰囲気とは違ってしまって、そこだけが自分には引っかかるので、☆は4つ。
でも、大好きな作品です♬by ぼちりん- 2