みんなのレビューと感想「10年間身体を乗っ取られ悪女になっていた私に、二度と顔を見せるなと婚約破棄してきた騎士様が今日も縋ってくる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

広告から

広告見てすぐ購入しました。転生やら時間の戻りとかよくある話だけど、これは違う!10年間入れ替わっていてその謎を解明していく話だと思う。
    とにかく絵が可愛い!

読む価値あり

ありそうで無さそうな話しの展開です。
    絵も綺麗ですし、転生モノにはちょっと飽きてきた方に
    ちょっぴり違う目線の内容なのでお勧めです。

おもしろい!

絵が好みで読み始めましたが、なぜ身体を何年も乗っ取られてしまっていたか、興味しんしんでとてもおもしろかったです!早くホントのヒロインに気づいてあげて!

琴子先生のお約束、スパダリヒーローにヒロインが溺愛されまくりです。どんなにひどい目に合わされても、昔の面影を信じて待ってくれてたヒーローの恋が早く実りますように。

by HGN

婚約者はかっこいいし、主人公はかわいいし、続きが気になります。物語は、乗っ取られた身体が元に戻ったところから始まるんだね。謎解きも面白そう!

絵がかわいくて気に入った!

男女問わず絵が上手で気に入っています!
    乗っ取られた間の10年をどうやって取り返していくのかものすごい楽しみです!

by opsj

気になるー

早く、続きを読みたいです(*>∀<*)
    入れ替わっている間に、本来の優しさが失われず良かった~
    ハッピーエンド期待しています‼️

挽回難しそう?!

挽回難しそう?!なんて思ったけどヒロインが良い子だから、はらはらしながらも楽しんで読めます。早く気持ちが通じ会うといいなと、読み進んでます

10年間、体が入れ替わってしまい、辛い環境で働かざるを得なかった令嬢。やっと元に戻ってみれば、散々な評判で婚約破棄…。設定の面白い作品だと思います。

どうなるのか

10年間身体を乗っ取られて元に戻ったら婚約破棄、、主人公かわいそうすぎる。
    いろんなことが謎に包まれててどうなるんだろうと展開が気になります。