みんなのレビューと感想「10年間身体を乗っ取られ悪女になっていた私に、二度と顔を見せるなと婚約破棄してきた騎士様が今日も縋ってくる」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

続きまってます!

入れ替わった子達はみんなではげまし合いながら支え合って生きてきたんだね。
    セイディの性格が全然違うから、入れ替わったってきっとみんな信じてくれるはず!
    続きが気になります!

タイトル長すぎるけど気になったので読みました。転生物はよくあるけど、乗っ取られて自分に戻ってくるストーリーは珍しく面白いです。続きが気になります。

戸惑い

10年もの間身体を乗っ取られて自我が覚醒したものの長年悪女と振る舞っていた所為で婚約者から婚約破棄を言い渡される。

by 光薫

タイトルが気になって

タイトルが気になって読んでみました。とても面白そうです。
    入れ替わりは誰の陰謀なんだろう。気になる。早く続きが読みたいな。
    あれだけ悪女されて愛想つかさなかったヒーローがすごい。

独特な世界観のある漫画の一つだと思います(^^)とても面白いそう思わせてくれる漫画です早く続きがよみたい!

面白い~!!
    最近、異世界物にハマってますが
    なかなかの上位です。
    タイトル、、長いですが
    直ぐに内容が思い出せる作品です。
    まだまだ長そう?ですが早く続きが読みたいです。

お試し読みで気になったから読み進めていったらめっちゃ面白そう!10年間身体が入れ替わっちゃって、大好きな人に誤解を招いて婚約解消、、この続きめっちゃ面白くなりそう!早く新刊更新してほしいな!

絵もきれいですし、ストーリーもおもしろいですよ!
    つづきが気になるので、はやく更新してほしいです〜。

試し読みしかしてないけど話しが気になるから課金して読んでみたらかなり面白かったです。続きが気になっています。

そうきたか❗️

今流行りの悪役令嬢転生ストーリーかと思ったが…
    ヒロインは10年間、体を乗っ取られていて悪さしまくられ、我に還った時は、婚約者に婚約破棄の真っ最中…
    ヒロイン、その場を納めることもできず、悪者扱いだが、おっとり天真爛漫な人柄で、今後のたち位置に対処していきます
    元婚約者も、人が違うヒロインの動向が気になっており、どうなるのか気になる~❗️