みんなのレビューと感想「10年間身体を乗っ取られ悪女になっていた私に、二度と顔を見せるなと婚約破棄してきた騎士様が今日も縋ってくる」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
- 41話まで配信中(90pt / 話)
ちょっと
主人公が不憫過ぎて、、、
まだ読み進められていません泣
けど、この不運すぎる主人公が幸せになる姿は見たい気持ちもあったりするので、課金するか悩みどころ……笑by いり胡麻- 0
優しいセイディが悪女になって10年…10年経って、元に戻ると騎士様との婚約は破棄、顔も見たくないと冷たくされ…事情も信じてもらえず。すれ違ってしまった二人の気持ちは?
by ほっとけ- 0
どうなるのか
10年間身体を乗っ取られて元に戻ったら婚約破棄、、主人公かわいそうすぎる。
いろんなことが謎に包まれててどうなるんだろうと展開が気になります。by あ123456787- 0
設定よき
転生とかはあるけど、乗っ取りは初めて読みました。なかなか興味深いですね。
一話ずつのポイントが高めなので少しずつ貯めて読み進めますby さっちーーーーー- 0
まだ3話しか見てないので今後の展開に期待って感じです!面白そうだなと思います!イラストも、可愛いし無理増えたら読みたいです
by 洗濯大好き!- 0
身体が乗っ取られて戻ってきたっていう設定、いいですね!話の展開も早くて読みやすいです!続きが気になります。
by はれちゃ- 0
?小説も途中で終わってるけど?
小説が去年の9月から
更新されてないけど、
マンガはどうなるの?
小説もめちゃくちゃ面白いんだけど、
途中で終わっちゃうなら、
課金できませんよby 望・希・名・匿- 0
なかなか
タイトルが、、非常に長いのでどうしても覚えられないです笑 少し内容は難しいですがももう少し読みすすめてみます。
by 匿 名さんです- 0
題名が長過ぎますが
題名の通りのお話です。
10年間も乗っ取られるなんて恐ろしく、その謎解きの方に物語は重きを置いているのでとんでもなく長いお話になりそうな予感。
入れ替わった後の酷い仕打ちにも耐えて婚約破棄せずにいた騎士様はヒロインのことを余程好きだったのだろうから、元に戻ったヒロインとのハッピーエンドも気になるところです。by 幻師- 0
今までにない展開
悪役令嬢モノは色々読みましたが、転生したり憑依したりがほとんどでした。
体を乗っ取られるとはなかなか面白い展開です。
体を乗っ取った人間は主人公の体と身分を使って好き勝手やっていたようですが、これからどうなるのか楽しみですね。by orpheus713- 0