【ネタバレあり】10年間身体を乗っ取られ悪女になっていた私に、二度と顔を見せるなと婚約破棄してきた騎士様が今日も縋ってくるのレビューと感想(11ページ目)
- 41話まで配信中(90pt / 話)
誰が黒幕か
今までに読んだ事のない話で、毎回楽しみにしています。素の2人がどう関係を取り戻すのかなと配信が待ち遠しい。
by ハウイ- 0
謎がいっぱい
異世界モノや転生モノとは違う面白さがある。
ある日突然見ず知らず人間と体が入れ替わってしまった令嬢。10年経ってようやく体が元に戻ったけど、周りからの評判は散々で。
婚約者から婚約破棄されてしまう。
入れ替わりを話しても家紋の人間しか信じてくれなくて・・・。
でも、入れ替わりが起こった人は他にも居て。
まだ謎ばっかりでヒントも見えない!
この後が気になるので、私は買います!by ちまさお- 3
身体を奪われて
主人公が自分の体を奪われて、いいように使われてしまいかなりの悪者にされている。
無料しか、読んでないがポイントが高すぎて有料は読む気がしないby レイモンペイネ- 0
おもしろそう
タイトルが気になって読み始めました。
10年間入れ替わって戻ったと思ったら婚約破棄!
ヒーローも10年前から別人のようだと思っていても婚約破棄できない拗らせ男子。
10年前のヒロインに戻ったようだと気づき始めて…
入れ替わって別人になってた間の仲間の男性も登場してこれからおもしろくなりそう♪by ねこもり- 1
簡単ではない。
なんだか思った以上に複雑にストーリーが進行していきそう。
どの人が信じていい人なのか、簡単にはわからなさそうで興味深いです。by りたと- 0
10年間も他人に身体を乗っ取られるとはナニゴト?と思い読んでみた。元の身体に戻れた時は婚約破棄の場面ってヤバいけど、そこからどうなっていくのか気になる。
by 朋さん- 0
微妙
無料分まで読みました。絵はまあまあですが特に続きは気にならないくらいの展開です。10年も悪女だったら愛想尽きるよね
by ねぇ、ムーミン- 0
9話まで読んで
元悪役令嬢のセイディが可愛い。10年奴○生活だったら強メンタルになってそう。幼少のセイディの面影に心が揺れる元婚約者のルーファス…幼少の頃のセイディを一途に思うルーファスも良い。今は関係を拗らせてるけど早く誤解が解ければいいな。今後身体を乗っ取られた人々がどう関わってくるのか。入れ替わりにどんな陰謀があったのか、ミステリーもあり面白くなりそう。
by まかりょん- 3
すてき
人が乗っ取られるとかあり得ない話が実際あるんですね!元に戻ると人が変わったようになっていたのもビックリ‼️
by とらきち1178- 0
婚約者はかっこいいし、主人公はかわいいし、続きが気になります。物語は、乗っ取られた身体が元に戻ったところから始まるんだね。謎解きも面白そう!
by カタリーナ- 1