【ネタバレあり】生真面目な彼女が恋に落ちるまでのレビューと感想(2ページ目)

生真面目すぎる主人公が変わっていく様がとても面白かった。
    生真面目もちょっとだかすぎるかなとも思っていた。
    でも、ハッピーエンドになってよかった。

面白かった。

ヒロインの性格の影響かもしれないけど、ラブラブすぎず、距離感を互いにとりつつ展開していく流れがとてもよかった。

by mitts

誰と結ばれる?

ヒロインは憧れの男の子に好かれようとするけれど彼女が本当に結ばれるのはコンサルしてくれる男の子でしょうね?わかっててもいい感じで読めます。

コンサルタント

真面目な女の子が、不倫で会社をクビになった男性と偶然出会ってイメージチェンジをしていくお話です。
    意外な方向へ行くのかも??楽しみです。

最後は駆け足かな。

見ず知らずの男性を家に入れ泊めてあげるなんてなかなかありえないし、その方が上司の妻と不倫してクビになった人だったとまたまたありえない設定ですが、一気に読み込んでしまった作品です。

全部

好きな人なあっちこっちになるのがリアルだったかな。でも絵がちょっと好きでないかもしれない。最後はこれで終わるのかー、もうちょいなんかあって欲しかったなって思った。ドラマみたいな感じだなぁ。

最後があっさりで

色々あって、大人になって、山崎さんとの未来に期待して待ってたのに、やっと会えたと思ったら、最後あっさり終わってしまって。ちょっと物足りなかったです。残念。

最後があっけない。

地味な主人公が一人の男性に出会って変わっていく話です。
    共感できる部分があり楽しく読んでいたのですが、
    最後があれ?これで終わり?と少し物足りない感じでした。

不倫が原因で退職となった良く分からん男性と同居することになっちゃうのが、怖いけど漫画だし、カッコイイので良し。上司の七瀬さんに片思いだったのが、何がどうなって同居の山崎さんに対して恋心を持つようになるのか、、!

お洒落は自分の為にするんでしょ!

ダラダラせず、よくまとまった作品を全話無料で読めた。それが何より有難い。出逢いからの同居とか実は勤務先繋がりあったとかは有り得ない展開でも漫画だから許せる。んだけど1度山崎の影響で身なり等変化あったヒロインが山崎とモヤモヤ展開あったらまたお洒落止めるの女子的に意味分からん。