【ネタバレあり】生真面目な彼女が恋に落ちるまでのレビューと感想

良かったです

いつの間にか最終話にきてしまいました。
    ドロドロした感じがなくて、すんなり読めました。
    絵も可愛かった。

面白かったです

絵はあまり好みではありませんが短編で読みやすそうだったので読みました。妄想楽しいよね。理想の男性そのままの上司と、山﨑さん。眼福でした

by jkyumi

こんな素敵なイケメン憧れます♡

30話完結で(しかも全話無料だったので)、読みやすかったです。

莉緒は表情によって、可愛く見えたりそうでなかったりですが、山崎さんがとにかくかっこよかったです♡

拾ったイケメン(山崎さん)は一見チャラそうなんだけど、実は不倫相手とは体の関係はなく、ただ話を聞いていただけということで・・・。

山崎さんが過去に好きだった人への想いも成就せず、それが失踪した理由だったり・・・。

意外な一面を知るたびに、山崎さんへの好感度がぐんぐん上がりました。

めちゃくちゃイケメンなのに、中身はしっかりしていて、仕事もできて、
    生真面目な性格で、リアルな恋とは無縁だったヒロインが、
    気づいたらいつの間にか、こんな彼に恋に落ちてしまっていて・・・

イケメンと生真面目な女子の恋、ほんわかドキドキしました♡

おもしろい!
    イケメンがたくさんでてきて
    羨ましかったーー。
    続きが気になります。
    早く更新されないかなー。

無料配信で30話読みました
    生真面目な主人公が初めて恋をする話ですが…
    主人公に魅力が感じられない
    最後もあっさり過ぎて…
    タイトルに「恋に落ちるまで」とあるが
    ストーリーの最後のオチはなかったかも笑

by SPARK

見知らぬ男を助けて部屋に入れるという最初の出会いもありえなくて、ダメ男につかまっちゃうお話かなーなんて思ってたら、実は葵くん中身もめちゃくちゃかっこいい男だった。だんだん葵くんの魅力が見えてくる展開で、七瀬さんの方が絶対いい男じゃん!って印象を覆されて面白かった。ヒロインと七瀬さんが一度くっつくのかと思ったらそれぞれ大事な人のところにちゃんと行くのも良かった。ヒロインが可愛く見違えるような設定なのにそこまで垢抜けてない感じが自分的にはちょっと残念だったけど、それはそれでキャラに合ってて良かったのかも。

by tokuken

妄想で出てきた人が上司になって、その上司の嫁と不倫して辞めた人がコンサルタントしてその人の事が好きになる…よくわからなかったです。

彼との出会いで成長できた

生真面目で少々内気なヒロインが、えぇって言うキッカケで彼に出会い成長しどんどんきれいになっていく。ハッピーエンドで楽しく読みました。

最後まで読みました。仕事だけの彼女を女性としても可愛く魅力的に変えてくれた彼。お互いに自然と惹かれ合っていく王道なストーリーでしたね。

by toito

生真面目すぎる主人公が変わっていく様がとても面白かった。
    生真面目もちょっとだかすぎるかなとも思っていた。
    でも、ハッピーエンドになってよかった。