【ネタバレあり】騙されて溺愛再婚しました!のレビューと感想(3ページ目)

溺愛っぷりすごい😍

イアンのあの溺愛っぷりほんと凄い‼️
    うふふ。オリビアがロメオと一緒にいてもやきもち焼くなんて。。。
    確かにオリビアとロメオ仲良しだもんね😊

オリビアのあの度胸のよさ、幸せに突き進むところステキ💓

イアンはオリビアのこと、結婚するのに同意した時から好きだったんだねー
    目の色、好みの顔、極め付けが好きな紅茶の銘柄✨
    って、なんか良い!って思う‼️

それに、
    転生するより若返っての物語のほうが面白いかも😊

自分の人生は自分のもの

ヒロインが逆行して自分の人生をやり直す。
    義母が3人もいて虐待されてるなら反撃するのはイイな。
    というか、義母だって元々嫁の立場のハズなんだけどね。
    ヒロインが結婚している意味ないって自分で切り拓こうとするのは良い。
    再婚して自分の思うように生きられればいいな。
    結婚して人間扱いされない相手なら逃げて正解だと思うし。
    再婚が自分の人生を生きる手段として上手く行くといいな。
    ヒロインが自分の意思で動くところが好感持てる。
    応援しながら読んでいます。

素敵な愛の物語

めちゃくちゃ気の強いダークな?ヒロインですが、なぜかうぶな彼女で、、、!ヒーローはツンデレで、王様とも、なにやら秘密が?ありそうな、思わせ振りで、ハンサムで、リアクションが甘~いお茶目ぶり、私は好きですよ❗楽しみです。

戦場にいるあなた

ただ結婚をしたという名目だけで10年も戦場に行きっぱなしの夫。いくらイケメンでマッチョでもさすがに。何故か義理の母親が3人もいてその争いにも巻き込まれるし何とかしてよ❗️

だんだん主人公の魅力がわかってきた

過去に戻ってやり直すってよくある設定なんだけど、ヒロインのオリビアが元夫や義母にされてたことが酷すぎて可哀想だったから、2度目の人生では幸せになって!と応援せずにいられない。前の結婚はそもそも義母三婆がいる時点で、嫌すぎるのよ。

出産時の元夫の酷い対応とか悲しすぎて、、なのに、離婚してからやたらと執念を見せて邪魔しようとしてくるのがイライラする。
    元夫との対比もあり、現夫のイアンの素敵さ、寛容さと言ったら!!
    オリビアに惹かれた理由とかはあっさりしているけど、意外と惹かれる時ってそんなもんかも。現実でも好きなる時って大げさな理由だけじゃないもんね。オリビアもサバサバしてるけど、イアンといる時の幸せな時間はほっこりする。

最初はオリビアも自分勝手に見えるし、あまり期待してなかったんだけど、絵も綺麗だし、衣装なんかも素敵です。オリビアの前の家庭を逃げ出したいって理由が納得していくにつれ、オリビアも素敵な人に見えてきます。そこからはとても楽しい作品です!

二度目の人生があればこうなるのかな

幸せな二度目の人生を送るため一度目で失敗した結婚生活(夫は10年不在、3人の義母からは冷遇される)を繰り返さないため、オリビアさんは「不能男」といううわさのイアン・タイロン公爵と結婚するため、少々強引な方法で求婚した結果、不能男というのが間違いであったことから、戸惑いながらも結婚生活を送る事に、一方離婚を一方的にされたオリビアの元夫ジェームス・パーネル公爵は戸惑うばかりで、なにが悪かったのが離婚理由がわからないままであった。この後、元夫のジェームスがどう出るのか、その後のオリビアさんがイアンさんとの結婚生活がどうなるのかが少し心配ですかね!

溺愛を堪能

人生をやり直すため大胆な求婚をしたオリビアに対し、困惑し半ば流されるように結婚したように見えたタイロン公爵だったのに物凄い溺愛っぷり。
    何か裏があるのかと思いつつ読んでいますが、30数話読んでもラブラブモードは変わりません。
    元夫がオリビアを取り戻そうとしたり、実父と揉めたり様々事件は起きますが、基本的にはタイトル通り溺愛を楽しむ作品に思えます。
    他の作品との兼ね合いでガッツリ課金は出来ませんが、時間が掛かっても読み切りたい作品。

よくある2度目の人生をやり直す系の話。ヒロインのオリビアが一緒になるのは勿論イケメンで女性に優しいタイロン公爵。まさか「不能男」と噂されているなんて設定には爆笑しました。しかもそれが決め手で結婚を申し込むとか、どんな話!笑
    なんだかんだお互い好きになったお決まりの流れでもなかなか見ごたえがあり無料が終わった後も気になって買ってしまいます。
    前夫のパーネル公爵は、オリビアに対してもっと優しくしていたらなぁと少しもったいない気もしました。

by ブハ

更新が待ち遠しい♡

最新話まで読みました。今1番楽しみにしている作品です♡主人公のオリビアが新婚当初にタイムスリップして2度目の人生をやり直すストーリー。2度目の人生は(オリビアは)一度も会わないまま夫と離婚?結婚取消?し、タイロンと結婚。今度こそ幸せになれるよう人生をやり直し中。でも実は元旦那もオリビアを昔から知ってて好きで結婚したんだけど(オリビアはそのことは知らず)無口で不器用な正確だから愛情は伝わらず…。だから、ちょっと気の毒には思うけど、タイロン(現旦那)もすごくカッコよくて優しくて…。この先、どういう展開になっていくのか、すごく楽しみです。週1話更新されますが、待ちきれません。3話位更新してもらいたいです。

設定は面白い

転生ものなので、ここはよくあるやつですが、前回の苦労から脱却するために行動したのに、思ってたのとちがーう!!!っていうパターンは面白いなと思いました笑
    前の夫は不憫ではあるけど、それにしても口下手すぎ。。
    そもそも実母達が原因で、自分も止めてないんだから、自業自得…
    そんなんなら愛情皆無と思われても仕方ないよね…と思ったり。。
    いろいろ考えたら、あれ?と思うところもありますが、軽いノリで読めるマンガだと思います。