おもしろそう
たしかにいろいろ騙されたのかもしれない(笑)
ヒロインの方が有利に立つつもりが実はお相手の男性の方が有利だったみたいな(笑)
でもどっちにしろ溺愛されててうらやましい限りです!by アミバンタン-
転生もの??
最初は訳がわからなかったけど転生したってことですね??
失敗を繰り返さなようにしている主人公は結構積極的で大胆に生きていく感じ。溺愛になっていくところを早くみたいです。by ko-mimm-
元夫が不憫
唐突に溺愛ルート突入。
18話まで読み進めましたが、溺愛に至る流れが、彼目線で今後補足されたらいいな〜と。by シャオファ-
無料分があったので読ませてもらいました。お話の展開はよくあるものだとは思いますが、ばっさり変えるというのは潔くて面白かったです。
by 匿名希望.......-
おもしろい!
ヒロインと現ダンナとのやりとりがほのぼのしていて、ユーモアもあって何度も読み返しています。続話が楽しみです!
by Thomas-
う〜ん?
無料分を頑張って読みましたが…転生したのか?
いまいち理解できないような展開でしたので、途中で読むのをやめようと思っています。by ももしの-
タイトルが…
主人公のオリビアが可哀想なのにおもしろいです!姑…しかも3人に苛められて、旦那は帰って来ないし、ファンタジー版のどろどろ昼下がりドラマかと思えば、オリビアのさばさばぶりがすごいです。既婚者にも関わらず、不能男に果敢にアタック(笑)続きが気になってしょうがないです!
by ふみこう-
続きが気になります
続きが気になります。
なんだかいろいろ勘違いから始まる2人のようですが、これからどうなっていくのか楽しみです。by ちぃまめ-
コメディー要素が強いですが、オリビアがサバサバしているので、ちょうどよく感じます。まず元旦那と離婚するところからはじまるのでビックリしました。
by さほりょ-
ストーリー展開もよく、キャラクター設定も良い感じ。これからの展開に期待が出来そう。絵もきれいで女の子かわいい
by mukkumuku-