この展開好きです!
最初は絵がイマイチと思いましたが、内容に引き込まれてて先が気になり無料チャージ待たずに一気に購入して配信最後まで見てしまいました!まだまだ元旦那の存在も気になり早く先が読みたいです!
by うねね- 0
すれ違い
今までは、女性側の心情と(新)旦那さまの心情
今回は、(元)旦那さまの心情
すれ違い…、やっぱり気持ちは言葉にしないとダメですね❗️by あまい香織- 0
5話まで読みました。うーん、まだよくわからないというのが正直な感想です。なんで人生2回目になったのかもわからないし、前の夫もよくわからない。これから面白くなるのかな?
by ねこなしなし- 0
表紙に惹かれました
が、しかし、、、、中身を見たらなんかだいぶ印象違いますよねぇ?!そりゃまあびっくりするくらい。シリアス系かと思いきやかなりおふざけありだし…
by ねねこ(*´˘`*)- 5
大好きな作品
これからどうなるか楽しみにしてますが、なかなか進む気配がない。
元旦那か再婚相手か?
続きを早く読みたい。by 猫とネコ- 0
続きは?
やっぱり元夫はヒロインが大好きだったのね〜。婚姻無効にされて怒るくらいなら、もっと大事にしないとね。現夫と幸せなれること&楽しい話の流れにして欲しいなぁ…。
by ally-my-Love- 0
まあまあ
絵は綺麗です。ストーリーもまあまあ面白いです。なんとなく先が読める感じはありますが、続きが気になります。
by おさとちゃんgogo- 0
カラー
は、少し苦手なのですが…それだけではなく個人的にストーリーに興味が持てなかった。ただ、人生やり直すチャンスがあるのは素敵だと思います♪
by 華屋敷- 0
夫不在の結婚式に、三人の義母から受ける虐待。これはどうしたって逃げられるものなら逃げたくなる。自分に身分があると逃げ出すのも上手くやらねばなのね。
by 夜更かし中- 0
残念ながら魅力を感じませんでした
「縦読みフルカラーのやたらと話を引っ張る構成」なので、このジャンルは苦手なのですが、ランキング上位だったので読んでみました。最初の数コマだけでも、絵が上手くないなあざっくりしているなあ…と思い、お話も魅力があるように感じず、続きが読みたいとは思えませんでした。無料の1話ですら読むのがだるかったのはあんまりありませんね…。
by pri- 24