みんなのレビューと感想「我慢しないで、ハデス様。 ~冷酷な冥王の純愛は底知れないほど深くて、重い~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
絵が
絵がとっても美しい。見惚れます。まだ15話までしか読んでませんがちょっとずつ読みすすめたいなと思わせる作品です。
by るるるはん- 0
神話好き
歴史好き、神話好きとしてはたまらない設定で大好きです!絵もとても綺麗で、思わず見入ってしまいます。あわよくば、他の神々の交わるシーンももっとたくさん見たい!
by ケイ1226- 0
無料分読ませてもらいましたが、すごくいい所で終わってしまいました読むか読まないかちょっと考えていきたいと思います。
by yu-sa12- 0
大好き
学生の頃、そういえばめちゃくちゃギリシャ神話にはまってたな。とにかく星座とかその手の漫画とか読み漁ってたっけ、後学校の夏休みの宿題とかね。考えたらきりが無いくらいギリシャ神話づけで、だから私が一番その時は図書館に通ってたね。
by ラビットアイ- 0
いいところで無料が終わってしまった〜(^_^;)
最近沢山無料作品読んでるから、次々と無料が終わってしまって、ポイント使って読むのを厳選してます。この作品、絵がきれいです。無料話数がもう少しあるといいなになby かおまる☆- 0
絵がとにかく美しいー!色気があります。
無料分のみですが、濃い感じで笑
世界観も面白いです。
ハデス様がとにかくかっこいい。by おさつどき- 0
かなりの高評価でびっくりした。ハデスものは私も大好きだけでと、そこまでいいかなぁ?設定と言うよりも、いろいろな神様の違いを見るのは楽しかった。
by BJJZM- 0
作家さん買いです
絵も素敵、ストーリーも読み応えあり、哲学的な要素もあって知的にも楽しめる上に、エッチな場面もしっかり。楽しみでしかないです。
by fmisa- 0
大好きな作品
作者さんもイラストもストーリーも、だいすきな作品です。
とにかく美男美女しかいません(笑)
甘々でよきです。by みいみ35- 0
衣装が細かいところまで凝っていて、美麗で見ていて楽しい♡
ハデスはとてもカッコ良いし、ペルセポネもとても美しい♡エロスはさくらんぼのツルを結んでハート型にしてる!
目の中に?とかは♡があるだけじゃなく、目で語るキャラクターたちの表情はとても魅力的♡
無料6話までですが、またポイント貯めて読めたらと思ってます!
作者様ありがとうございます♡by 蛇結茨- 0