みんなのレビューと感想「我慢しないで、ハデス様。 ~冷酷な冥王の純愛は底知れないほど深くて、重い~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
ハデス様が美しい
ハデス様が本当に美しいうえに優しくて素敵です。こんな人に愛されたら幸せですね。
セフィも本当に素直で擦れてなくて、そういうところがかわいくて仕方ないんでしょうね。by あふぇっと- 0
大好き!
これ、メッチャクチャおもしろかったです!
2人の恋愛事情なストーリーかと思いきや!
なんだか謎めいた過去がありそうで…by 忙しいネコ- 0
絵柄が綺麗で見入ってしまいました。
ペルセポネ?主人公のキャラも可愛らしくて好きです。表情もころころ変わって可愛い。
ハデス様も色気がありめちゃくちゃ惹かれました!続きが気になる。by 匿名ー希望- 0
神話の世界
神話のお話を少し膨らませて書いたものです。
神話好きなら好きだと思う!!
ハデス様かっこいいし、理性的すぎる。。。
意外と好きな作品です。by Sayuri**- 0
絵が
絵がとっても美しい。見惚れます。まだ15話までしか読んでませんがちょっとずつ読みすすめたいなと思わせる作品です。
by るるるはん- 0
神話好き
歴史好き、神話好きとしてはたまらない設定で大好きです!絵もとても綺麗で、思わず見入ってしまいます。あわよくば、他の神々の交わるシーンももっとたくさん見たい!
by ケイ1226- 0
無料分読ませてもらいましたが、すごくいい所で終わってしまいました読むか読まないかちょっと考えていきたいと思います。
by yu-sa12- 0
大好き
学生の頃、そういえばめちゃくちゃギリシャ神話にはまってたな。とにかく星座とかその手の漫画とか読み漁ってたっけ、後学校の夏休みの宿題とかね。考えたらきりが無いくらいギリシャ神話づけで、だから私が一番その時は図書館に通ってたね。
by ラビットアイ- 0
いいところで無料が終わってしまった〜(^_^;)
最近沢山無料作品読んでるから、次々と無料が終わってしまって、ポイント使って読むのを厳選してます。この作品、絵がきれいです。無料話数がもう少しあるといいなになby かおまる☆- 0
絵がとにかく美しいー!色気があります。
無料分のみですが、濃い感じで笑
世界観も面白いです。
ハデス様がとにかくかっこいい。by おさつどき- 0