【ネタバレあり】我慢しないで、ハデス様。 ~冷酷な冥王の純愛は底知れないほど深くて、重い~のレビューと感想(4ページ目)
美しい
作画が本当に綺麗です。
ギリシャ神話に出てくる神々ね名が負けない丁寧で美しさ。
その中に花の女神のピュアさが加わりすぐに惹き込まれました。
まだ読み途中のため、期待を込め★4で。by 匿名マンガ好きさん- 0
絵が綺麗
絵が綺麗だし、エロさとストーリーの面白さもよかったです!
ハデス様のフェロモンやばい。とりあえず無料だけ読みたいと思います!by みよてぃ- 0
めちゃくちゃ絵が綺麗で、ストーリーも良くて、読んでいてドキドキしてしまいました!神々のお話だけれども、人間らしい感情もよく描かれていて飽きません。
by C-K-M- 0
まだ3話しか読んでませんが。
美しい〜とにかくきれいです。
ハデス様がステキすぎる。
女の子の見た目も心もかわいいので二人を見てるだけで癒やされます。by おはぎすき- 0
絵が綺麗
ギリシャ神話が好きなので読み始めましたが、とにかく絵が綺麗!ハデスがペルセポネを溺愛しちゃってるのもたまらないです。
早く続きを読みたい。by もちもち猫- 0
最高
2人の神の純愛が素敵!ヒロインが最高に純粋無垢で、でも鈍感ではなく。そこがポイント!
よくある鈍感女が振り回す展開ではなく
ちゃんと愛を知り応えていくのが素敵です!by エムケさん- 0
絵がとても繊細で綺麗です。それでいてタイトル通りの純愛のなかにエロさが半端ないです。見ないと損します。
by Maまーま- 0
ギリシャ神話のお話はいくつか読んできて、ハデスもペルセポネも大好きなキャラクターです。
こちらはさすがくりおね。先生、絵が神々しくとても美しいです。
内容も面白いし、裏切らない!by ma._.am- 0
ハデス様も
ハデス様、経験たくさんありそうでそんなにないんだね!!
初めてだから優しい言葉をかけてくれながらで、それだけで幸せよ。by yumayuma- 0
神々の世界を軽い感じで描かれていて、ちょっと拍子抜けだけど面白いです。ゼウスがだらしなすぎてビックリ、いたずらにまきこまれたハデスは花の女神にぞっこんですね。どんな展開が待ってるのか気になります。
by マンボ~- 0