【ネタバレあり】我慢しないで、ハデス様。 ~冷酷な冥王の純愛は底知れないほど深くて、重い~のレビューと感想(2ページ目)

色っぽくて可愛い❤️

セフィが可愛くて色っぽくて純粋で❤️
    デパス様も色っぽいわ~⤴️
    もっとHの描写を増やしても良いんじゃないかな?
    ちょっとさっぱり終わらせ過ぎ⤵️

大好き

学生の頃、そういえばめちゃくちゃギリシャ神話にはまってたな。とにかく星座とかその手の漫画とか読み漁ってたっけ、後学校の夏休みの宿題とかね。考えたらきりが無いくらいギリシャ神話づけで、だから私が一番その時は図書館に通ってたね。

神様設定ズルい

神様っていうだけで全員カッコいいし美しいし眼福ですね。なので絶対に美しい二人が結ばれるのだから余計に見ていて楽しいです。キャラも素敵な二人なので邪魔が入っても(まだまだ邪魔が入りそう)、頑張って愛し合ってほしいです。

絵がとても素敵

神々のお話。
    冥界の王ハデス様がすごくカッコイイ!!
    そしてヒロインのセフィにとても優しく接していてステキ。
    エロスの『愛の矢』がハデス様に刺さり、大好きなセフィに欲情するけど我慢しようとするところが優しくて本当にステキ!!

by ko-mimm

作者さんの画力が素晴らしいので、最高。
    ハデス様はイケメンでセクシーで、眼福です。

個人的に園芸好きなので、花の新米女神と言う設定に好感が持てました。
    2人には末長くイチャイチャして幸せになってもらいたい。

純真な主人公が可愛い

ハデス様のためにと純真なペルセポネが身を投げ出すのが、えの綺麗さと合間って良いです
    なんでペルセポネが誕生したのかとか少し強引なところもあるけど、とりあえず可愛さとエロさが良い感じで素敵な作品です

by aliolio

神々の世界を軽い感じで描かれていて、ちょっと拍子抜けだけど面白いです。ゼウスがだらしなすぎてビックリ、いたずらにまきこまれたハデスは花の女神にぞっこんですね。どんな展開が待ってるのか気になります。

眼福

ハデス様が美しく、普段冷静であろうお方が主人公への恋心で乱れるシーンは悶絶ものです。笑
    広告に釣られて購入しましたが一気に読みました。
    買って損はなしです!
    早く続きが読みたいなぁ〜

とにかくエロいし絵が綺麗!

広告で流れてきて
    気になり購入!
    ハデス様の言葉責めがたまらんです!
    それにどんな描写も絵が綺麗なのでエロスの
    表現がとても綺麗で入り込みやすさを感じました!

色気ムンムン〜

神様だけあって登場人物?たちが美しい!
    ハデス様の色気ハンパないw!
    ソフィもスタイル抜群!可愛いし、ハデス様が夢中になるのも納得。
    これからどんな重さが待っているのか…